Несмотря на все шикарные завтраки, которыми Рудковская любит похвастаться в своем микроблоге, килограммы к ее точеной фигурке не прилипают. Звездного продюсера никогда нельзя было обвинить в излишней полноте. Хотя, казалось бы, куда стройнее? А сейчас поклонники заметили, что знаменитость похудела еще больше.

Кстати, по сравнению с безумными диетами других селебрити способ Рудковской оказался весьма щадящим. Похоже, Яна после отдыха вновь прибегла к своей фирменной диете, о которой уже рассказывала не раз.

Тает на глазах: Рудковская похудела еще больше

Подписчики сразу же поспешили сделать как можно больше комплиментов своей любимице. Длинное обтягивающее черное платье еще больше подчеркнуло узкую талию Яны. Правда, нашлись и те, кто счел, что Яне пора остановиться с похудением – дескать, от девушки остался один нос.

Тает на глазах: Рудковская похудела еще больше

Четвертый день – кефир, питьевой йогурт и можно добавлять уже обычный йогурт, даже с фруктами. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой. Результат: от 5 до 6 кг за 5 дней». Пятый день: кефир, йогурт и бульон с яйцом – это на 3 раза.

— Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. «Эта диета помогла мне похудеть после первых и вторых родов, – говорила Яна. Кефир пить столько, сколько хочешь. Второй день – кефир и, если очень хочется есть, можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Можно делать кефир с зеленью (с укропом). Все равно много не выпьешь, я выпиваю максимум 1,5 литра. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Получится супчик.

0