Будучи в отношениях с Жанной, он был моложе ее на 9 лет. «Мистер Фриске» – простой парень из Саратова, сейчас ему 33 года. О связи танцора и артистки знали только самые близкие коллеги и друзья. Петр признался, что даже мечтать не мог о такой шикарной женщине, как Фриске, и называет их роман сказкой.

Мужчина рассказал об отношениях с певицей в мельчайших подробностях. В студии программы «Прямой эфир» экс-возлюбленный Жанны Фриске стал героем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Тайный гражданский муж Жанны Фриске прошел проверку на детекторе лжи

По его признанию, Жанна первая проявила свою симпатию, пригласив выпить после работы на новогоднем корпоративе. Их история началась с работы Никитина в коллективе певицы. Роман продлился 5 лет, Петр хотел сделать Жанну абсолютно своей и пытался убедить певицу оставить карьеру ради семьи, о чем до сих пор жалеет. Празднование закончилось совместной проведенной ночью. Фриске выбрала сцену.

Тайный гражданский муж Жанны Фриске прошел проверку на детекторе лжи

Тем не менее мужчина рад, что Жанне посчастливилось стать мамой. О том, что певица начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, Никитин узнал спустя год после расставания с ней. Детектор лжи показал, что история «Мистера Фриске» правдива, за исключением нескольких фактов, главный из которых в том, что молодой человек все-таки имел корыстный интерес, общаясь с суперзвездой.

0