И в то время как все голливудские звезды сегодня сочетают лосины (одну из самых актуальных вещей сезона) со спортивными толстовками, короткими топами или, в крайнем случае, классическими пальто, Тайра решила вспомнить молодость. Телеведущая еще со времен своей модельной карьеры умеет одеться так, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание. И показала, как носить легинсы с юбкой.

Особенно удачно будут смотреться модели-трапеции, рубашки и балахоны. Кстати, лосины отлично сочетаются и с более длинными юбками (но не ниже колена), в том числе асимметричными, и даже с платьями. Беспроигрышным вариантом станет модное платье-свитер, укороченное или средней длины, грубой вязки или приталенного силуэта.

Тайра Бэнкс показала, как носить юбку с лосинами

Правда, обувь можно было подобрать другую. Твидовое клетчатое мини, короткая куртка-жакет, простая белая майка и плотные лосины – образ получился очень стильным. Гораздо больше сюда подошли бы короткие черные ботинки. Светлые ботильоны будто разрезали ноги Тайры на две части.

Тайра Бэнкс показала, как носить юбку с лосинами

И тут идеальный вариант показала Джессика Симпсон. Самый простой вариант, который первым приходит на ум, – «подружить» обычные черные лосины или легинсы с верхом в спортивном стиле. Черный свободный свитшот с ярким принтом отлично сочетается с таким низом.

Кроссовки, черные легинсы и классическое пальто – прекрасный вариант для осени. Очень стильный вариант, выйдя на прогулку с ребенком, показала Ники Хилтон. Городские модницы наверняка оценят.

Вывод: не бойтесь экспериментировать с цветами и фактурами. Талия Сторм отлично вписала укороченные легинсы Fendi в разноцветный ансамбль и создала идеальный стрит-лук. Благо сейчас мода лояльна даже к сочетаниям, которые раньше казались дикими.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.