Мире, в котором СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой и флагманом передовых технологий для всего мира. Впрочем, столь кардинальные перемены в жизни Бузовой произошли не в реальном мире, а параллельном. Зона отчуждения» телеканала ТНТ. Так что роль диктора Ольга пока примерила только на съемочной площадке, снявшись в продолжении фантастического сериала «Чернобыль.

Такой Ольгу Бузову поклонники еще не видели. Строгий жакет сиреневого цвета, скромное – длиной до колена – платье цвета фуксии, легкий макияж. А к зрителям Ольга обращается не иначе, как «здравствуйте, товарищи». От кричащих нарядов и яркого мейкапа телеведущая, модель и певица отказалась ради должности диктора новостей «Первого образовательного канала ТНТ».

Такого вы не ожидали: Бузова стала диктором новостей

Я играю ведущую новостей на центральном канале, рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. «Это неожиданная роль и для меня, и для зрителей, и новый образ. Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией», – говорит Ольга. Интересно было поиграть с этим образом и представить, какой я была бы в этом мире «Чернобыля».

А руководил процессом режиссер «Чернобыля» Павел Костомаров, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля. Кстати, съемки альтернативной реальности с участием Бузовой проходили глубокой ночью в главной студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкино.

В 2008 году Бузова, тогда еще блондинка, исполнила небольшую роль в сериале «Универ», затем заменила Марию Кожевникову в театральной постановке «Шикарная свадьба», сыграла в сериале «Зайцев+1», в фильме «Бармен», а в сериале «Бедные люди» сюжет закручен вокруг персонажа, который трудится «литературным негром» у Ольги и пишет от ее лица автобиографию. Напомним, что для Ольги Бузовой это не первый опыт работы в кино.

В схватке с майором КГБ Костенко Паша потерял всех своих друзей, но ему все же удалось сдержать катастрофу. В первом сезоне герои сериала – подростки Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Вроде и медийные лица все те же. Однако, вернувшись из Припяти 1986 года в современную Москву, Паша видит, что мир изменился до неузнаваемости. Советский Союз в этом мире не распался, а авария на атомной станции в 1986 году все-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает гражданская война. Но та же Бузова из скандальной девчонки, чей развод с футболистом Тарасовым обсуждает вся страна, превратилась в строгую барышню на серьезном телеканале.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?