В любом человеке, будь он математик или бухгалтер, есть творческое начало. Занимаюсь любимым делом. Попробуйте, например, писать книгу о своей семье: вдруг откроете в себе писательский талант! Проявляйте его. И это может быть что угодно. Любимое дело всегда спасает от хандры. Если вам нравилось шить фартуки на школьных уроках труда, лепить, вышивать, рисовать, готовить, дайте забытому увлечению вторую жизнь.

Уже много лет я ежедневно медитирую по часу-полтора. Танцую и не психую. Он основан на йоге, в нем всего 18 движений, которые нужно повторять на протяжении 21 минуты. А недавно благодаря интернету случайно открыла для себя танец каушики. Появляется энергия, куда-то исчезает женская психованность. Не знаю, что со мной происходит, когда я танцую, но после него лицо начинает сиять. Настоятельно рекомендую танец всем барышням.

Танцую и не психую: актриса Мария Шумакова делится способами борьбы с хандрой

Я одеваюсь соответственно ведической традиции, согласно которой всем дням в неделе соответствует свой цвет. Каждый день ношу новый цвет. Цвет планеты приносит гармонию и положительную энергию. Например, в понедельник – день Луны, лучше облачаться в светлые тона и избегать темных, в среду, день Меркурия, предпочтительны зеленые оттенки – и так далее. У меня большой гардероб, в нем есть пальто и куртки всей палитры.

Если вы из тех, кто любит заедать стресс, а потом переживать из-за съеденного кусочка торта, во-первых, перестаньте себя корить. Держу холодильник пустым. Во-вторых, лучше потратьте деньги на шопинг или, допустим, красивое белье, для которого вам будет приятно худеть. Чувство вины усиливает обжорство. Поскольку прихожу я достаточно поздно, а после восьми вечера есть нежелательно, то держу дома только фрукты и авокадо. У меня действует правило пустого холодильника.

Осень – это лучшее время для лазерной эпиляции, потому что ее можно делать только при условии, что на улице нет солнца, а на коже загара. Ухаживаю за собой. Сейчас практически в каждом фитнес-центре есть хаммам или сауна. Когда ты ухаживаешь за собой, настроение поднимается как от процесса, так и от результата. Согревающее спа и различные обертывания – это то, что нужно, когда на улице холодно.

Я считаю, что женщине нужно позволять себе лениться. Откладываю дела и сплю. И сон для нас особенно важен, он положительно влияет как на психическое здоровье, а значит, ты меньше грустишь и нервничаешь, так и на состояние кожи. Всегда, когда прихожу домой, снимаю тяжелую одежду и ложусь хотя бы на пять минут. Поэтому лучше отложить встречи, какие-то хозяйственные дела на другой день и просто поспать.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?