Правда, заниматься спортом или ограничивать себя в питании он даже не пробовал. Живой Кен никогда не был худеньким, но постоянно стремится к идеальной фигуре. Зато недавно поставил себе желудочный баллон.

Тараканье молоко и силикон в желудке: как худеет живой Кен

Поскольку он занимает часть желудка, пациент ест меньше, чувство сытости наступает быстрее, и вес снижается. Это силиконовое устройство, которое заполняют стерильной жидкостью и помещают в желудок. Между прочим, провести Кену такую операцию согласился лишь его хороший друг — пластический хирург Джакомо Уртиса.

Но Родриго Альвес (это настоящее имя Кена) твердо настроен на 20 кг! При этом врачи говорят, что за несколько месяцев таким образом можно потерять всего лишь 5-6 кг. Логика у молодого человека часто хромает, но вот целеустремленности ему не занимать.

А еще — стал первым в мире мужчиной, удалившим нижние ребра не по медицинским показаниям, а ради красоты. До этого Кен, чтобы похудеть, сделал 22 (!) липосакции.

Пожалуй, самая экзотическая из них — тараканье молоко. Кроме того, Альвес сидел на самых безумных диетах, которые только можно представить. Уверены, на такое решатся немногие.

И более того, содержат все нужные вещества и незаменимые аминокислоты. Индийские ученые из Института биологии стволовых клеток и регенеративной медицины несколько лет назад обнаружили, что кристаллы, которыми один из видов тараканов кормит своих детенышей, вполне пригодны для употребления в пищу. Так что его сразу провозгласили новым суперфудом. А по питательности этот продукт превосходит коровье молоко в разы. Одна южноафриканская компания даже подсуетилась и выпустила мороженое на основе такого молока.

Все необходимые вещества можно получить и из привычных продуктов. При этом диетологи и врачи в один голос твердили, что необязательно есть все подряд, только потому что это питательно. А похудеть тараканье молоко вообще вряд ли поможет: калорий и белков в нем немало.

Хорошо еще, что такая его диета оказалась просто безрезультатной, а не опасной. Но Кен эти советы явно пропускал мимо ушей. как большинство экспериментов Родриго.

Сейчас молодой человек рискует остаться вообще без него. Напомним, недавно из-за 11-й по счету ринопластики у кукольного красавчика начал разрушаться нос. Но пока Кен больше озабочен своим похудением, чем возможной потерей носа.

0