Это уже не первый совместный отдых влюбленных, ранее они были в Дубае. Несколько дней назад бывший муж Ольги Бузовой улетел к океану вместе со своей девушкой – моделью Анастасией Костенко. По крайней мере, фанаты модели уверены, что минувшей ночью Тарасов задал девушке тот самый вопрос, и она ответила: «Да». Но чувствуется, что с Мальдивских островов Дима и Настя вернутся уже в статусе жениха и невесты.

Более пятидесяти тысяч человек посмотрели ролик и пришли к выводу, что романтический вечер Дима устроил не просто так, он точно позвал Настю замуж, и она согласилась. Костенко подписала этот сюжет просто: «Спасибо, любимый».

Тарасов осыпал Костенко лепестками роз и сделал предложение

Девушка выложила ролик, на котором она под песню со словами: «Твоя я, а ты – мой» гуляет по бунгало в белом халате. Поводом для таких мыслей послужило видео, которое Настя опубликовала в Instagram. В финале видео телефон в руки берет Дима и снимает счастливую Настю, отпускающую в небо шарики. В домике влюбленных полумрак, его освещают лишь десятки горящих свечей, всюду парят белые шарики, пол и все вокруг усыпано лепестками алых роз, ими же выложены сердечки на кровати, они же насыпаны в ванну с пеной, а в бассейне красуется огромная надпись «Я люблю тебя, Анастасия».

Когда-то он точно так же осыпал лепестками Ольгу Бузову… Естественно, в этой красивой истории не обошлось без ложки дегтя: некоторые пользователи сети отметили, что, мол, имена девушек меняются, а ухаживает Тарасов одинаково.

0