Девушка показала его и на своем пальце, и в элегантной коробочке от фирмы-изготовителя. Счастливая невеста поделилась со своими подписчиками в Instagram серией снимков, на котором, помимо красивых молодых влюбленных можно разглядеть шикарное помолвочное кольцо. Это довольно известный английский производитель украшений класса люкс. На ней с трудом, но можно разглядеть название – Graff Diamonds Limited. То, чем поделилась Анастасия, очень похоже на Twin Constellation – крупный желтый бриллиант в обрамлении классических бриллиантов помельче. Для невест у компании отдельная коллекция. Смотрится очень красиво, будто в руке – солнце.

Хотя какой уж тут сюрприз: судя по тому, как сильно ждала модель этого путешествия и даже считала оставшиеся до него дни, она втайне предчувствовала, что дело идет к предложению руки и сердца. Приятным сюрпризом обернулся обычный отдых Анастасии Костенко на Мальдивских островах.

Тарасов сделал предложение Костенко, но кольцо купил дешевле, чем дарил Бузовой

Оно было сделано из платины и украшено невероятно красивым бриллиантом в 2,5 карата. Напомним, что ранее футболист был женат на участнице «Дома 2» и телеведущей Ольге Бузовой, которой тоже дарил на помолвку шикарное кольцо. По слухам, стоимость украшения составила 70 тысяч евро (в 2012 году – около 2 800 000 рублей).

Но мы не сомневаемся, что Дмитрий Тарасов денег на возлюбленную не пожалел и заказал все у производителя – иначе откуда фирменная коробочка. Стоимость такого украшения, если заказывать его у бренда, офисы которого расположены в Лондоне, Нью-Йорке, Гонконге или Токио, как положено, может влететь в несколько миллионов рублей по самым скромным оценкам, однако в российских онлайн-магазинах кольцо этой же фирмы предлагают всего за 100 – 200 тысяч рублей.

Сразу за этим постом идет другой: в нем телеведущая признается, что больше не верит мужчинам. Тем временем почти одновременно с этой новостью в Instagram Ольги Бузовой появилась запись, которая теперь выглядит как суровый ответ: «Слабые мужчины выбирают то, что им по зубам, а не то, что по сердцу».

0