Одной из таких пар вот уже 17 лет является танцор Сергей Глушко (известный под псевдонимом Тарзан) и певица Наташа Королева. В то время, пока новостные ленты пестрят сообщениями о расставаниях и громких разводах звезд, не переживших совместную изоляцию, есть еще в российском шоу-бизнесе семьи, которые своим примеров доказывают, что любовь все-таки существует.

Долгое время поклонники обвиняли Сергея в том, что именно он стал причиной развода всенародных «дельфина и русалки», ведь практически сразу после ухода от музыканта, Королева начала жить с Тарзаном и уже всего через два года артисты отправились в ЗАГС. В начале нулевых в эту пару верили с трудом — он стриптизер, она певица и возлюбленная самого Игоря Николаева.

Тарзан опубликовал видео из ЗАГСа 17-летней давности

На архивных кадрах первой свидетельство о заключении брака подписывает Наталья, после чего наступает очередь Сергея. Спустя 17 лет как раз видео оттуда в своем Instagram опубликовал Глушко. Сначала Тарзан делает вид, что не понимает, что от него все ждут, а затем якобы пытается справиться с охватившем его мандражом. Однако, поставить свою подпись в важном документе знаменитость не спешит, чем провоцируют забавную реакцию Королевой. Как ни странно, но это срабатывает и спустя всего несколько секунд влюбленные официально становятся мужем и женой. Привести жениха в чувство Королева решает своеобразным способом и несколько раз будто ударяет суженого букетом невесты по голове.

Вот, например, одно из последних. Кстати, даже по прошествии стольких лет важную дату для своей семьи — 4 мая супруги стараются не забывать и ежегодно публикуют в микроблогах трогательные совместные фото.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.