Судя по последним сообщениям, Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались. Пока наши читатели радовались 19-летней годовщине свадьбы четы Бекхэмов, появились неутешительные новости от некогда крепкой пары. Сейчас Татьяна живет в испанском городе Марбелья вместе с дочерью Соней. Во всяком случае, вот уже несколько лет они живут раздельно. А Михаил Шац остался в Москве.

Но теперь они живут раздельно. Почти 20 лет пара радовала всех своим личным и творческим тандемом. Лазарева не исключает, что однажды они снова будут вместе. По словам Татьяны, несмотря на расставание, на развод пока никто не подавал. Юмористка сняла квартиру, и поняла, что это намного дешевле, чем в Москве. Сообщается, что переезде на побережье Средиземного моря Лазарева задумывалась давно, а приехав в Испанию на несколько недель, решила остаться навсегда. А так как предложений по работе не было, Лазарева, недавно рассказывавшая о неизлечимой болезни, решила уехать в Испанию на ПМЖ.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались?Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались?Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались?

Поклонники все же не теряют надежды на то, что пара вскоре воссоединиться, а это только временные трудности или очередной кризис брака. Согласитесь, заявления Татьяны Лазаревой весьма многоговорящие. Мы следим за обновлениями.

0