19 октября на втором этаже ГУМа был установлен портативный Робозагc, где каждый желающий мог лучше узнать свою вторую половинку. Известная пара стала не единственной, кто решился испытать свои отношения. Кстати, их любовь Робозагс назвал «нежной». В ходе опроса выяснилось, что Алексей Ягудин не против завести третьего ребенка, а Максим Траньков и Татьяна Волосожар уже подумывают о братике в компанию к своей полугодовалой дочке.

А помогли ему в этом участники постановки: Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Максим Маринин, Оксана Домнина, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Так необычно Илья Авербух решил отметить старт нового ледового шоу «Ромео и Джульетта», которое начнется в Москве с 28 октября.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин проверили чувства на прочность

Оно все о любви, оно и есть любовь. «„Ромео и Джульетта“ – самое романтичное шоу из всех, что мне приходилось ставить. И я в полной мере могу назвать наш ледовый спектакль драматическим. Несмотря на то что мы заготовили для зрителей невероятную сценографию, огромное количество спецэффектов, начиная от проливного дождя, который пойдет прямо на льду, до захватывающих фехтовальных поединков и интереснейшей акробатики, все же главное в этом спектакле – сила чувств. Еще никогда на льду не было такого сочетания актерской игры, живой музыки и вокала, текста и, конечно, высочайшего уровня фигурного катания с участием сразу 7 олимпийских чемпионов», – прокомментировал Илья Авербух.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин проверили чувства на прочность

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?