Позже ее подруга, телеведущая Дана Борисова, сообщила, что у актрисы диагностировали коронавирус. 2 мая Татьяна Васильева попала в больницу с подозрением на коронавирус. Читайте подробности в нашем материале. Теперь эту информацию подтвердила и сама Васильева.

В прессе, ссылаясь на слова Даны Борисовой, писали, что у актрисы обнаружили COVID-19. Накануне 73-летнюю Татьяну Васильеву срочно госпитализировали с высокой температурой и сильным кашлем.

Татьяна Васильева подтвердила, что заболела коронавирусом

О своей болезни она сообщила журналистам издания "Интерфакс". Теперь и Татьяна Григорьевна подтвердила, что у нее диагностировали коронавирус.

Татьяна Васильева подтвердила, что заболела коронавирусом

Также сообщается, что долгое время артистка не могла узнать результаты теста на COVID-19, так как вечером в больнице некому было провести расшифровку анализа. РИА новости утверждают, что в официальном комментарии их репортерам Татьяна Васильева сказала, что у нее двусторонняя пневмония. Возможно из-за этой ситуации Дана Борисова подняла на уши все каналы. Не дожидаясь результатов, Татьяна Григорьевна отправилась домой.

Телеведущая говорила, что Первый канал решил посодействовать в решении вопроса. Напомним, в Инстаграм-сторис Дана Борисова рассказывала, что ей пришлось обзвонить все СМИ, чтобы Татьяну Васильеву доставили в хорошую клинику и занялись ее лечением. Кроме того, дело Васильевой взяли под контроль Министерства здравоохранения РФ.

Меган Маркл проиграла первое судебное заседание по своему иску против СМИ. Не пропустите!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.