Мне в группе легко заниматься, когда ты сливаешься с этой компанией и не замечаешь, как много можешь сделать. — Когда я в поездке, ко мне всегда какой-то тренер прицепится, даже если не надо. Дискомфорт у меня возникает. А один на один с тренером быстро устаешь, надо посидеть, ему все хочется с тобой поговорить. С группой нравится тренироваться, потому что там молодые в основном, есть, конечно, и старше, но я тянусь за молодыми. И потом, я уже все знаю, меня научили многому. Если понимаю, что они могут, а я – нет, у меня начинается паника, – признается артистка.

Там звезда может провести несколько часов и в помощниках и услугах персональных тренеров не нуждается, потому что сама все знает. Татьяна Григорьевна редко ставит условия организаторам спектаклей, разве что одно: на гастролях ей необходим тренажерный зал.

Татьяна Васильева рассказала, как похудеть за ночь

А ужинать – это неправильно, особенно так, как мы это делаем, когда от голода просто гибнешь, тебе накрывают стол, и ты съедаешь его весь. — Перед спектаклем не ем, и получается, что только завтракаю и ужинаю. Я очень хорошо чувствую, когда прибавляю, даже какие-то 500 граммов, они для меня как 5 килограммов. Но у меня есть кое-какие свои возможности быстро избавиться от того, что набрала. Но стоит не поесть на ночь, как ты это все сбрасываешь. Сразу это ощущаю и мимо весов хожу, чтобы не расстраиваться. А когда мне шьют костюмы для спектаклей, прошу, чтобы делали их на размер меньше, и беру на себя задачу скинуть пару килограммов, – рассказала Васильева Wday.ru.

Но не только фитнес помогает актрисе быть в хорошей форме. Сейчас Татьяна Григорьевна присмотрела себе новый клуб, с тренажерами последнего поколения и хорошим бассейном. Приходится ограничивать себя и в питании.

0