Могло бы быть смешно, если бы не было так грустно, больно и обидно. Споткнулся, упал, очнулся – гипс. На самом деле, даже гораздо дольше - Татьяна во время очередного выстувпления сломала ногу, и вряд ли скоро сможет вернуться на лед. Фигуристка Татьяна Тотьмянина, участница ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» вынуждена встречать главный праздник без танцев, а коньки придется убрать подальше на все каникулы.

— Сломанная нога – не повод для расстройства, а время передохнуть». «Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой, – написала Татьяна под фото.

Впрочем, сама Татьяна не унывает: предпочитает относиться к ситуации философски. Еще три дня назад фигуристка вместе с мужем, Алексеем Ягудиным, и детьми ходила по магазинам, делала предновогодние покупки, а сегодня публикует печальные снимки на своей страничке в Instagram: больничные стены и руки хирургов в синих перчатках, нога, упакованная в гипс от колена до самых кончиков пальцев – наружу выглядывают только ноготки с кокетливым педикюром.

Но в то же время подписчики Татьяны рады, что она расценила травму как повод отдохнуть: «Поправляйтесь и не расстраивайтесь. Поклонники, конечно, переживают за любимицу и желают ей скорейшего выздоровления. Все будет хорошо». Примите это как возможность передохнуть, побольше почитать, полежать, посмотреть приятное кино.

0