Однако, как именно пройдет церемония, неизвестно до сих пор. Уже завтра вечером, 26 января, в Лос-Анджелесе состоится 62-я главная ежегодная премия мира "Грэмми". Узнайте о всех подробностях в нашем материале! Так, за день до мероприятия стало известно, что Тейлор Свифт, чье имя выдвинуто в трех номинациях, сняла свой музыкальный номер из программы.

Тейлор Свифт отменила свое выступление на "Грэмми-2020": подробности

Дуган заявила, что Академия часто подделывала результаты голосования. Женщину уволили вскоре после назначения на высокую должность, после чего она обрушилась на бывших работодателей с шокирующими обвинениями в домогательствах, расизме, а также с обвинениями в подставных победах. Так, в прошлом году в число номинантов в категории "Песня года" должна была войти композиция No Tears Left To Cry, записанная Арианой Гранде. Члены выборочных комитетов продвигают в шорт-лист премии артистов, которые изначально даже не попадали в топ-20 кандидатов в номинанты. Но в последний момент ее заменили на другой — "нужный" — трек, а очевидный хит певицы остался без номинации.

Интересно, если бы я была мужчиной, то добралась бы туда быстрее?". По сообщению инсайдеров, певица должна была исполнить феминистский гимн "Man", в тексте которого есть такие строчки: "Мне так надоело бежать так быстро, как я могу.

0
string(2) "97" string(0) "" int(3)