Она рассказала о достижениях подросшей дочери. Недавно 47-летняя телеведущая разоткровенничалась с подписчиками в Инстаграме. Телеведущая призналась, что ей настолько нравится это состояние, что она с удовольствием родила бы еще.

Телеведущая Лера Кудрявцева планирует стать многодетной мамой?

Она очень похожа на своего отца — Игоря Макарова. Лера рассказала, что её шестимесячная дочка уже научилась ползать и сидеть.

Она перевернулась и упала, пока её звездная мама ненадолго отвлеклась. Недавно у малышки случилось первое падение с кровати. А, вот, на Леру это событие произвело шоковый эффект. К счастью, она не получила травму. Она долго не могла прийти в себя после этого инцидента.

У неё есть опыт воспитания мальчика: 28 лет назад она родила сына Жана, который прошлым летом уже сам стал отцом. А еще Кудрявцева рада тому, что стала мамой девочки. Так что Лере есть с чем сравнивать.

Кудрявцева призналась, что в этот период было трудно не только ей, но и ее мужу, который сидел с дочкой, пока молодая мама трудилась. Напомним, что телеведущая вышла на работу уже через три недели после родов. К счастью, недавно они нашли ребенку няню.

0