Даже те, кто не слышал ее песни, слышали о ее эпатажном поведении на сцене. Эту артистку не знает только ленивый. Мадонна, с днем рождения. Вот-вот, это тот самый случай, когда сначала на тебя приходят посмотреть, а потом влюбляются в твое творчество.

В этом году звезда празднует свой очередной юбилей. Всегда яркая, броская, дерзкая и развратно-агрессивная, она тем не менее стала кумиром миллионов и держится на этом Олимпе до сих пор. Но ее возраст, конечно, не соответствует действительности, так как певица бодра и полна сил.

Тело как улика: как Мадонна сделала себя сама

Любовь к музыке будущая певица унаследовала именно от нее, так как Луиза Чикконе – старшая в свободное время с удовольствием пела и играла на фортепиано. Семья жила небогато, так как отец всю жизнь проработал в должности инженера-конструктора, а мать была сотрудником рентгенографической лаборатории. Ласковая, заботливая, набожная мама певицы умерла, когда ей исполнилось 30 лет, от опухоли груди, так как, будучи беременной последним ребенком, отказалась от лечения.

Тело как улика: как Мадонна сделала себя сама

Певица родилась третьей и была первой девочкой, поэтому счастливые родители назвали ее в честь матери. Мадонна родом из многодетной семьи, вместе с ней родители воспитывали еще 5 ребятишек.

Тело как улика: как Мадонна сделала себя сама

И как это обычно бывает, женщина невзлюбила приемных детей, экономила на них и всячески унижала. Так, в 5 лет будущая звезда осталась без матери, а когда девочке было 7, отец привел в дом мачеху. Грубая и жестокая женщина не составила счастье Сильвио, и он пристрастился к бутылке, а его старшие сыновья – к запрещенным препаратам. Братья и сестры Мадонны были одеты в самую дешевую одежду, а питались исключительно полуфабрикатами.

Тело как улика: как Мадонна сделала себя сама

Для своего номера она нарядилась в ультракороткие шорты, топик и выкрасила волосы зеленой краской. В школе проходил конкурс талантов, и будущая певица решила принять в нем участие. За эту выходку отец посадил ее под домашний арест, а в школе ее начали дразнить еще больше. Это был «триумф».

Тело как улика: как Мадонна сделала себя сама

Мадонну очень любили учителя за ее примерное поведение и отличные знания по предметам, но абсолютно не понимали сверстники, считая стесняшкой и занудой, но однажды все изменилось. Долгое время она была в группе поддержке школьной команды по баскетболу.

Да что говорить, даже внешность Мадонны – не результат генетики, а работа над собой. Правда, все, что она имеет сейчас, досталось ей огромным трудом.

Несмотря на то, что отец мечтал видеть ее юристом или медиком, уже в 16 лет девушка принимала участие в мюзиклах и различных сценических постановках. Но характер Мадонны общественным мнением было не сломить. А потом и вовсе стала самой высокооплачиваемой знаменитостью мира!

В детстве она занималась танцами, позже увлеклась бодибилдингом, фехтованием, плаванием и даже боксом, а потом в ее жизнь вошли йога и пилатес, которые она практикует каждый день по 2−3 часа. Мадонна всегда вела активный образ жизни, еще с тех времен, когда была Луизой Чикконе.

Женщина с железным характером не позволяет себе пропускать тренировки, даже будучи на гастролях, так как это не оправдание. У Мадонны огромная любовь к физическим нагрузкам, о чем свидетельствует ее тело – подтянутое, с развитой мускулатурой. Поэтому она с легкостью дает живые трехчасовые концерты, не останавливаясь ни на минуту.

За одно занятие упорная и трудолюбивая Мадонна сжигает 2000 калорий. Хорошо пропотеть во время тренировки нужно обязательно, так как это способствует более эффективному очищению организма.

Этот период стал своеобразным отпуском после предыдущего концертного тура певицы, который стартовал 20 марта 2016 года в Сиднее. В 2017 году Мадонна отдыхала от концертов, наслаждаясь общением с детьми. В ближайшее время она планирует повторить свой вояж и вернуться к гастролям. За шесть месяцев она дала 82 концерта по всему миру, заработав более 120 миллионов фунтов.

Перепробовав множество различных диет, знаменитость остановилась на культуре питания японских монастырей. Много лет назад Мадонна отказалась от кофе, сахара, алкоголя и продуктов животного происхождения, введя в рацион маринованные овощи, водоросли, сою и традиционный японский суп мисо.

Она никогда не давала себе поправляться. Помимо спортивных тренировок звезда с ранних лет следила за тем, что она ест.

А перекусывать секс-символ предпочитает сельдереем, огурцом или морковкой. Согласно их принципам питания, певица не употребляет соусы и специи, любое масло и все те, продукты, которые подвергаются обработке, зато налегает на зерновые культуры, сочетая их с овощами.

Поэтому в составе ухаживающих средств в ее косметичке обязательно должны быть гиалуроновая кислота, которая борется с морщинками, алоэ вера и масло ши, потому как отлично смягчают кожу и удерживают в ней влагу; — средства по уходу за лицом выбирает исходя из проблем кожи, а не ее типа.

Их страстный роман продлился два года; — первый, с кем она была замечена, это диджей и продюсер Джон Бенитес, который стоял у истоков ее музыкальной карьеры.

Каждый из них – это история: Харизма Мадонны настолько сильная, а тело – настолько привлекательно для сильного пола, что у нее всегда были мужчины, да еще какие.

Однако у певицы ничего не вышло, и их брак закончился пьяной дракой; — потом она вышла замуж за голливудского актера Шона Пенна, с которым пыталась построить крепкую и счастливую семью целых пять лет.

Несмотря на их теплые чувства друг к другу, певица бросила любовника из-за его пристрастия к запрещенным препаратам; — была замечена Мадонна и в любовной связи с выдающимся художником Жаном-Мишелем Баския.

Их отношения были недолгими, зато плодовитыми. — с отцом своей дочери, танцором Карлосом Леоном, Мадонна познакомилась в 1994 году. Любовники расстались сразу после рождения ребенка, к тому же мужчина отказался от опекунства над дочерью за вполне внушительный куш;

Пара скрывала свои отношения, объясняя тесное общение совместными проектами; — одну из самых сильных привязанностей она испытывала к чернокожему рэперу Тупаку, от которого даже хотела родить ребенка.

Долгих 10 лет пара была вместе, казалось, что Мадонна наконец-то нашла свое семейное счастье. — разгульная жизнь певицы закончилась в тот момент, когда она познакомилась с британским режиссером Гаем Ричи. Однако в 2010 году их отношения закончились разводом, и даже их сын Рокко, которого безумно любили оба родителя, не смог спасти семью;

Самые длительные отношения после тяжелого развода у певицы были с молодым танцором Заибатом, что оказался младше ее на целых 29 лет, пара рассталась после трех лет совместной жизни из-за измены партнера, однако в разрыве предыдущих отношений с бразильским манекенщиком (младше на 28 лет) инициатором была сама певица; — теперь Мадонна знала, где искать утешение, на ее пламя слетались юные красавцы, которым она была не в силах противостоять.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.