Мужчины утверждают, что актер ставил их в компрометирующее положение и эксплуатировал, пишет TMZ. Выяснилось, что телохранители Юджин Арбелоа и Мигель Санчез подали иск на Джонни Деппа.

По их словам, когда они присоединились к составу домашней охраны, актер стал их использовать в своих целях. Как сообщается, Арбелоа и Санчез работали у Деппа с начала 2016 года.

Телохранители Джонни Деппа подали на актера в суд за эксплуатациюТелохранители Джонни Деппа подали на актера в суд за эксплуатацию

А также защищать звезду от самого себя, когда он вел себя неадекватно. Так, по поручению Джонни Деппа охранникам якобы приходилось управлять автомобилем, в котором актер перевозил наркотики, следить за неуравновешенными членами его команды и сидеть с его детьми.

Телохранители Джонни Деппа подали на актера в суд за эксплуатацию

Так они помогали скрывать его состояние. Арбелоа и Санчез также признались, что в их обязанности даже входило предупреждать Деппа после походов в ночной клуб, что у него на лице "остались следы запрещенных веществ". Кроме этого, по данным бывших телохранителей, актер не оплачивал подобные переработки, а перерывов на обед у них и вовсе не было.

Тем временем на Сару Джессику Паркер подала в суд ювелирная компания. Сам же Джонни Депп пока никак не прокомментировал эти обвинения.

0