Предстоящие летние месяцы обещают быть жаркими не только за счет погоды за окном, но также благодаря стильным платьям из новейших коллекций знаменитых мировых кутюрье. Вечерние платья от интернет магазина Issaplus.com непременно добавят градусов этому лету.

Главным, на чем акцентирует внимание каждый из законодателей моды, является женственность. Они решили направить все внимание на девушек, которые обладают талантом тонко разбираться в сфере моды и ценить безукоризненный стиль. В связи с этим нет четких установок и строжайших рамок. Поэтому модницам не остается ничего иного как руководствоваться знаниями относительно модных тенденций и собственным утонченным вкусом, чтобы этим летом иметь безупречный вид.

На гребне популярности в данном сезоне будут следующие стили:

  • ретро;

  • минимализм;

  • нью-лук;

  • элегантный стиль.

Каждый из вышеперечисленных вариаций стилистики обладает собственными особенностями, что позволит вам выглядеть поистине неотразимо.

Модное ретро

Данная тенденция относится к числу основных. В текущем сезоне большинство знаменитых дизайнеров уделили ей особенное внимание. Не углубляясь чересчур в историю моды, им удалось взять все наилучшее из 50-х и 60-х годов прошлого столетия, в стилистике которых еще даже не существовало такого понятия как «унисекс».

Силуэт подобных моделей приобретает женственность за счет акцента на линии талии, роскошной юбки до уровня колен, облегающего лифа, а также, подчеркнутой области декольте.

Не менее эффектный вид имеют и ретро модели летних платьев, изюминкой которых является принт. В подобной интерпретации классические изделия отличаются смелым исполнением, и, можно сказать, выглядят порой немного вызывающе.

Еще одним удачным фасоном из прошлого является изделие-футляр, которое обладает безупречным силуэтом. В предстоящем летнем сезоне дизайнеры превратили их в настоящую тенденцию моды. Их можно встретить как среди вариантов для повседневности, так и в числе праздничных нарядов, в которых можно блистать, надев на вечеринку.

Пожалуй, основной хит в линейке летних моделей платьев текущего года – это изделия с цветочными мотивами принтов. Причем цветы могут быть как фантастическими, так и вполне реалистичными.

Как никогда, на гребне популярности будут платья, на которых изображены четкие графические принты, при условии, что они будут выполнены в пестрых, насыщенных тонах.

Не менее популярными предстоит быть и абстрактным узорам, которые идеально отображают стилистику тех времен, а также клетке средних размеров.

В полной мере воссоздают стиль минувшей эпохи и ткани, которые, благодаря дизайнерам, снова приобрели популярность – чрезвычайно нежные вуаль и батист, а также, шелк с матовой текстурой и различные ткани с набивными изображениями.

Классический минимализм

К числу ведущих тенденций модного сезона 2017 относится минимализм. Наилучшим образом данный стиль отображен в платьях, силуэты которых имеют длину миди либо макси и которые не оснащаются декоративными элементами. Подобные модели отличаются элегантным и стильным видом за счет оригинальных деталей и поистине безупречных линий кроя. Шикарные изделия непревзойденно подчеркивают женственность и являются замечательным вариантом, как для отпуска, так и для создания неповторимого городского образа.

Минимализм в грядущем сезоне – это летнее платье от Issaplus, которое является символом отлично продуманной простоты, а также прекрасно поддерживает форму ткани – льна, плотного шелка либо хлопка.

Трендовые принты и оттенки

В связи с разнообразием представленных в Украине моделей женских платьев, в процессе выбора подходящего оттенка и фасона изделия, можно запросто растеряться. Профессионалы советуют в таком случае осуществлять выбор, исходя из особенностей собственной внешности.

К примеру, блондинкам лучше отдать предпочтение одежде нежных пастельных оттенков, а также изделиям с цветочными принтами. Для обладательниц рыжих и темных волос отличным вариантом станут абстрактные узоры пестрых и довольно насыщенных тонов.

Предстоящим летом популярностью будут пользоваться абсолютно любые принты, которые вы сможете подобрать, опираясь на собственные предпочтения и вкусы.

Модными дизайнерами предлагаются незамысловатые фасоны, которые с лихвой компенсируются изысканными узорами. Не выходящие из моды полоски, цветы и горох в моделях стильных платьев 2017 года дизайнеры предпочли преподнести абсолютно по-новому. Однако, не потеряют актуальность принты крупной текстуры и неожиданные цветовые сочетания.

В текущем сезоне дизайнеры рекомендуют не зацикливаться на традиционных цветовых комбинациях, а вместо этого создавать наиболее смелые сочетания: оранжевый и фиолетовый, розовый и зеленый, бирюза с цветом фуксии.

Восточные мотивы уже на протяжении длительного времени завораживают дизайнеров. В данном сезоне их внимание сосредоточено на стиле Ближнего Востока. Некрупные растительные орнаменты, геометрические узоры, пестрые тона и незамысловатые свободные изделия – именно такими являются тенденции грядущего лета.

Главные фасоны

Наиболее актуальный фасон предстоящего лета – тот, который в полной мере раскроет вашу женственность и наилучшим образом подчеркнет силуэт. Большинство из них проверены временем.

Особое внимание было уделено простому и свободному крою, благодаря которому вы получите ощущение невесомости и непревзойденной легкости. Свободные изделия представляют собой замечательный вариант для довольно крупных узоров. В текущем сезоне актуальными являются броские принты, которые наилучшим образом подойдут для отдыха.

Тем, кому нужно праздничное платье строго, офисного вида, рекомендуются красивые платья кроя «сафари» и «футляр». Благодаря им, можно отлично подчеркнуть силуэт, выглядя при этом не только официально, но и женственно.

Но ведущим хитом будущего лета станут изделия с А-образным силуэтом, которые служат основой для множества экспериментов с расцветками, тканями и отделкой.

Особое внимание дизайнеры предпочли уделить обработке пройм и горловины. Беспроигрышным вариантом станут американские проймы и глубокие вырезы в виде буквы V. Кроме того, не менее эффектный вид будет иметь ворот под горло в тандеме с открытой спиной. Подобные модели характеризуются универсальностью и подойдут всем девушкам, независимо от типа их фигуры. А для того, чтобы верно подобрать модель, следует определиться с уровнем длины.

Стильное мини

Лето является наиболее подходящей порой для того, чтобы носить мини-платья. Длинные модели тоже не исключаются, особенно если речь идет о платье вечернем либо изделии с оголенной спиной или приковывающим взгляды декольте

Дизайнеры представляют вниманию модниц огромный выбор коротких изделий в самых различных вариациях, за исключением, конечно же, делового стиля. Как правило, это повседневные изделия, надев которые, в летний период можно выглядеть особенно эффектно, тем более, если небольшая длина сочетается с оригинальными принтами.

В интернет-магазине іssaplus.com вы сможете недорого приобрести самые различные модели платьев. С рукавом и без, короткие и удлиненные, — какому платью вы решите отдать предпочтение, зависит лишь от вашего вкуса. Прежде чем купить то или иное изделие, вам предоставляется возможность ознакомиться с многочисленными фото. Если вы уверены в том, что дешевые изделия не могут быть качественными, готовьтесь к обратным аргументам. Issa Plus позволяет дешево приобрести платье мечты, особенно в период распродажи. Понравившиеся платья можно заказать как в розницу, так и оптом.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?