Ведь во время слепых прослушиваний Сергей подарил 23-летней обладательнице белокурых волос, певице Александре Кругловой, свою спортивную куртку. После очередного выпуска «Голоса» поклонники Шнурова поняли, что вкусы на девушек у него точно изменились.

В августе он развелся с супругой Матильдой, в браке с которой прожил около восьми лет. За последнее время в жизни лидера группы «Ленинград» произошло множество событий. Перезагрузка», вышел в свет с таинственной блондинкой, а потом через социальные сети и стихи признался, что женился на ней. В октябре стал наставником шоу «Голос. На что бывшая жена тоже ответила стихотворением на своей страничке.

Теперь любит блондинок: Шнуров подарил девушке свою куртку

Фанаты же удивились. Юная певица была счастлива. Не начал бы вместо задорных песен на скрипке играть или, наоборот, читать рэп (переживают поклонники). Столько лет Шнуров предпочитал брюнетку Матильду, а теперь вдруг переключился.

Теперь любит блондинок: Шнуров подарил девушке свою куртку

Но вряд ли забудет теплоту и заботу Шнурова. Девушка, которая проникновенно спела композицию Beyonce If I Were A Boy, стала участницей команды Ани Лорак. Правда, изначально он дал ей куртку только поносить, но, когда Саша сказала: «А я думала, вы мне подарили», музыкант ответил, что дарит ей свою вещь.

Теперь любит блондинок: Шнуров подарил девушке свою куртку

0
string(2) "48" string(0) "" int(3)