Даже от «аськи», которой ее Олежа не пользовался уже лет пять. Есть у меня знакомая, которая знает пароли от всех социальных сетей мужа. У парня просто не было выхода, пришлось выложить все. Ну и конечно, Катя наизусть знает пароль от его смартфона.

Теперь не отвертится: тест с точностью 99% покажет, изменяет ли вам муж

Вокруг столько одиноких и разведенных. «Ты не понимаешь! — Нынче любой мужик в цене. Чуть потеряешь бдительность – и, прощай, Олежа, – учила меня жизни Катя, высматривая в толпе мужа – уж слишком долго он задержался в туалете. Даже пьющих разбирают!»

Теперь не отвертится: тест с точностью 99% покажет, изменяет ли вам муж

Однажды мы сидели в баре. Поэтому каждый раз, когда Олегу приходит СМС, Катя тут же бросается к телефону. Ночь была длинной, и почти всю ее Катя провела за чтением СМС от банка. Олег расплачивался картой и после каждого напитка банк присылал сообщение о списании денег.

И, может, проверив мужа, уже бы, наконец, успокоилась. Я тут же вспомнила про Катю – с ее паранойей этот тест она бы точно оценила.

В одной из лабораторий с помощью ДНК-теста обещают определить, изменяет ли ваш партнер. На днях в интернете я наткнулась на рекламу новой услуги. Точность анализов – 99,99 процентов. Уверяют, что все конфиденциально, а значит, супруг о проверках не узнает.

Никаких слов сочувствий или, на худой конец, «денег нет, но вы держитесь». Консультант попался весьма черствый. Пришлось перейти сразу к делу:

Пожаловалась на женскую долю, на загулявшего мужа и подруг-разлучниц. Ради интереса списалась в чате с консультантом лаборатории.

Например, вы можете принести нам найденный презерватив. — Предоставьте био-образец, который мы сравним с вашим ДНК. И мы выясним, ваши ли био-образцы на презервативе или нет.

Как это сделать? — Хотелось бы мужа проверить. Что от меня нужно?

Можете принести простыни, одежду, образцы волос, салфетки, предметы личной гигиены, жевательную резинку. — Да, но при условии, что на нем есть биологический образец, в происхождении которого вы сомневаетесь: кровь, сперма или слюна. Мужчины даже женские прокладки на проверку сдают.

Может, нижнее белье? — Презервативов я пока не находила… А что еще вы принимаете?

Нужно обязательно предоставить образец – капли выделений или волосы, – объясняют в лаборатории. — Гипотетически, просто потому, что у вас есть какие-то подозрения, проверить мужчину на измену нельзя.

Да и дорого это. В общем, просто так, без повода белье мужа в лабораторию не понесешь. Один тест обойдется в 16 000 рублей.

Этот, так сказать, био-образец может попасть на мужа и не через постель. Про волосы, кстати, вопрос спорный. Хотя для таких ревнивиц, как моя Катя, подобная история – явно не оправдание. Достаточно потоптаться рядом с какой-нибудь «рапунцель» в лифте или в автобусе. Так что следите за вещами, мужчины, если не хотите, чтобы ваши трусы изучали в лаборатории.

0
string(2) "30" string(0) "" int(3)