Must-have на летний период времени. Бронзер — это косметический продукт, с помощью которого можно оттенить определенные зоны лица и тела.

Теплое прикосновение: как правильно использовать бронзерТеплое прикосновение: как правильно использовать бронзер

Этот продукт больше напоминает румяна темного цвета. В отличие от хайлайтера, в составе бронзера нет светоотражающих частиц и компонентов. Подбирайте тот формат, который будет удобен в использовании. Бронзер есть в сухом или кремообразном виде.

Теплое прикосновение: как правильно использовать бронзерТеплое прикосновение: как правильно использовать бронзер

Бронзер должен быть на два тона темнее, чем ваша кожа, он должен нежно согревать. Очень важно выбрать не только текстуру, но и выигрышный цвет продукта. Ведь там оттенок имеет иногда желтоватый подтон. Всегда проводите тест-драйв на скулах, а не кисте рук. Для смуглой — золотистый. Если вы обладательница светлой кожи, то лучше всего выбрать жидкую или кремовую основу и холодный оттенок.

Сегодня мы расскажем об одной, которая не займет много времени. Техник нанесения бронзера существует очень много. Представьте, что рисуете эту цифру: начинайте от линии роста волос на лбу — переходите на скулы — заканчивайте на подбородке. Ее называют «тройка». Не забывайте о пространстве между щекой и носом. Также можете нанести немного продукта на шею и область декольте. Если вы нанесете продукт в эти зоны — получите болезненную желтизну.

С этим справятся румяна золотистого или коричневого оттенка, или тени матовых текстур. Если вы поехали в отпуск и забыли о бронзере, а он вам точно понадобится, можете заменить этот продукт другим. Не даром бренды все чаще начали выпускать средства 2 в 1 : румяна-бронзер.

При этом, желательно в двух цветах: на лето и зиму. Лучше не заменять, а иметь этот продукт в своей косметичке.

0