Линде было 27 лет, когда она получила главную роль в своей профессии. Успех этому фильму, ставшему культовым по обе стороны Атлантики, обеспечил не только великолепный Арнольд Шварценеггер, но и эта очаровательная блондинка. WDay.ru проследил за тем, как сложилась ее карьера и судьба. Сегодня миссис Хэмилтон — 61 год.

Вся ее фильмография – это, в основном, работы в малоизвестных картинах и телевизионных сериалах, среди которых, впрочем, попадались и вполне достойные. Несмотря на небывалый успех после этой звездной роли, Хэмилтон так и не удалось надолго задержаться в актерской карьере. За игру в телесериале «Красавица и чудовище» она была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус». После «Терминатора» она играла в фильмах «Восход Черной Луны» (1986), «Кинг-Конг жив» (1986), «Теневой заговор» (1997), «Пик Данте» (1997), «Дети кукурузы» (1984).

«Терминатор» 34 года спустя: как изменилась Сара Коннор

Линда получила почти половину состояния богатого мужа и занялась писательской деятельностью в свое удовольствие. Еще одной причиной завязать со съемками в кино, стал, как ни странно, выгодный развод с режиссером Джеймсом Камероном. А своих мемуарах она разоткровенничалась о первом муже, Брюсе Эбботе, от брака с которым у нее остался сын Дэлтон. От этого брака она растит дочь Жозефину, которой в феврале исполнилось 25 лет. Возможно, это же заболевание стало причиной того, что распался и ее второй брак и сегодня она пока не обрела нового спутника жизни. Так, Линда призналась, что во время брака с Эбботом у неё развилось биполярное расстройство: из-за резких перепадов настроения она часто бросалась на мужа с оскорблениями по поводу и без.

«Терминатор» 34 года спустя: как изменилась Сара Коннор

А там сыграла не только она, но и ее сестра-близнец Лесли, которая старшее ее на 6 минут, и подменяла ее в некоторых эпизодах. Смотрели «Терминатор 2: Судный день», ставший настолько успешным, что вышел в широком прокате повторно в 2017 году, и видели там Линду?

0