Также российское издание Glamour назвало «Женщиной года» певицу LOBODA. Недавно мы публиковали информацию о том, что Селена Гомес удостоилась звания «Женщина года» по версии издания Billboard. В этот раз у нас новости от именитого издания Time.

В этот раз номинация прошла под эгидой The Silent Breakers («Разрушители молчания»). Как стало известно, редакция журнала Time назвала «Человека года», приняв во внимание главные тенденции и проблемы в обществе. (Все мы помним резонансные дела Харви Вайнштейна и многих других, которых обвинили в сексуальных домогательствах). Это люди, которые стали жертвами сексуальных домогательств и насилия, и смогли рассказать об этом. Все они рассказали о том, как стали жертвами домогательств на работе. В этот раз на обложке журнала появились пять женщин: актриса Эшли Джадд, бывший инженер Uber Сьюзан Фаулер, лоббистка Адама Иву, певица Тейлор Свифт и сборщица земляники Исабель Паскуаль.

The Silent Breakers: журнал Time назвал "Человека года"The Silent Breakers: журнал Time назвал "Человека года"

Вот что говорят на страницах Time издатели. В итоге номинация получилась очень социально значимой.

The Silent Breakers: журнал Time назвал "Человека года"

Они могут работать на полях в Калифорнии, или за стойкой в роскошном отеле Plaza Hotel в Нью-Йорке, или в Европарламенте. Женщины и мужчины, разрушившие заговор молчания, представляют все расы, все классы и практически все уголки мира. Но зато у всех них теперь есть голос. Все они — часть движения, у которого нет формального названия.

0