Тильда Суинтон — признанная икона стиля и элегантности. Даже в обычной жизни ей удается выглядеть потрясающе, при этом не поражая нас своими хитровыдуманными сочетаниями.

Что уж говорить об официальных мероприятиях, когда к ее нарядам просто невозможно придраться: ее холодная аристократическая внешность и идеально выверенные образы поражают своей непревзойденностью.

Однако никто не застрахован от ошибок. И, как оказалось, даже Тильде Суинтон свойственны модные провалы. Так, буквально на днях в Лондоне состоялась премьера фильма The Garden, на котором звезда и была замечена в довольно странном, а лучше сказать, уже не модном наряде. Для выхода в свет 59-летняя актриса выбрала черную блузку с галстуком и удлиненные брюки, которые были дополнены тонкими лампасами контрастного оттенка. Да, возможно, такой выбор и был на пике популярности еще прошлой осенью, но, к сожалению, этой весной лампасы — тенденция, о которой стоит забыть до лучших времен.

Напомним, что изначально лампасы считались исключительно лишь основой спортивного стиля и ни в коем случае не могли использоваться в повседневной жизни. Но с закреплением стиля athleisure брюки с лампасами стали пользоваться все большей популярности в кругах Insta-див. Пик же тренда пришелся на 2019 год, когда самые громкие имена индустрии добавили полосочки не только к брюкам, но и платьям и пиджакам.

0