Изнурительные упражнения и правильное питание дают отличные результаты. Практически каждое утро известная телеведущая начинает свой день с тренировок, о чем не забывает рассказывать подписчикам. В свои 43 года Тина Канделаки в прекрасной форме и, кажется, знаменитость не видит смысла скрывать это.

Сначала она демонстрирует накаченный пресс, позируя в черном топе, брюках и расстегнутой рубашке, но потом одежды на телеведущей становиться все меньше. Бэкстейдж с одной из фотосессий Тина выложила на своей страничке.

Но и на этом Канделаки решила не останавливаться, оставив на десерт для фолловеров самое интересное… Следующий сторис звезды представил более спортивный образ: кроссовки и тренировочные лосины дополнил сексуальный топ со шнуровкой.

В прошлом генеральный продюсер канала и общественный деятель обычно предпочитает куда менее откровенные наряды. Апогей фотосессии — образ роковой соблазнительности, в котором Канделаки видеть довольно непривычно. Жаль, что отследить реакцию подписчиков в сторис невозможно, но лично мы уверены, что личных сообщений Тина сегодня получила в разы больше обычного. Здесь же теледива предстает в одной мокрой сорочке, максимально эротично обтягивающей тело.

0