Для создания гармоничного интерьера в помещении, важно учесть много деталей: мебель, обои, половое покрытие, а главное правильно выбрать материал для штор.
Ткань для штор
Интернет-магазин Eudoratex предлагает большой выбор тканей, отвечающих всем лучшим качествам. Это прочные материалы, при длительном использовании не теряющие своего первоначального вида, то есть не мнутся, не дают усадку после стирки, а главное цены приемлемы для любой среднестатистической семьи. Особенно это выгодно оптовым покупателям занимающихся торговлей тканей, потому что продать материал можно значительно дороже закупочной цены, и обеспечить для себя хороший доход.
Сегодня текстильные предприятия предлагают большой выбор тканей:
1. Из натурального и синтетического волокна.
2. Однотонные и с набивным рисунком.
3. Различной фактуры.
Ткань для штор
Все это позволяет выбрать самый подходящий вариант, способный не только украсить оконный проем и помещение, но и защитить от проникновения солнечных лучей и уличного шума. Важным фактором при выборе штор, является его практичность и легкость ухода за готовым изделием. Лучше всего отдать предпочтение тканям, которые можно стирать в машине и после процедуры, сразу вешать не подвергая глажению. Если выбрать тяжелые драпировки, то их придется постоянно пылесосить, а по мере загрязнения отдавать в химчистку, а это требует дополнительных трат семейного бюджета.
Шторы относятся к долговечным изделиям, которые не принято менять ежедневно, поэтому они должны быть прочными, не линять и не выгорать от солнечных лучей. Для создания объема и складок, следует отдать предпочтение эластичным тканям, которые будут хорошо гармонировать с общим интерьером.
Ткань для штор
Среди популярных тканей, используемых для пошива штор, используются следующие материалы. Бархат, достаточно тяжелая ткань с коротким ворсом, хорошо защищает помещение от проникновения солнечных лучей, поддерживает оптимальную температуру в летний сезон, но представляет сложность в уходе. Жаккард, достаточно прочный и долговечный материал с двухсторонним рисунком, на окнах смотрится очень эффектно. Сатин, тонкая ткань, но плохо держит свою форму. Органза прозрачная материя, но достаточная жесткая, бывает с матовым и блестящим отливом. В этот список следует прибавить и другие виды тканей, которые используются при пошиве штор: вуаль, тафта, гобелен. Так что каждая хозяйка может выбрать для себя ткань, способную украсить помещение и придать ему индивидуальный и законченный вид.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?