Новинка ли это? Тканевая маска — это один из самых быстрых и удобных способов привести кожу в порядок. Ведь и раньше девушки накладывали тканевые компрессы с отварами трав. Однозначно нет! Каждая маска имеет свой состав, который вы можете подобрать индивидуально. Сейчас косметические бренды выпускают уже готовое средство в отдельной упаковке.

Вы можете нанести маску в любое удобное для вас время. Основной плюс — это удобство. Такое средство не требует смывания. Отличная находка для людей, которые любят путешествовать. Достаточно подождать пока оно впитается.

Тканевые маски для лица: как выбрать и в чем отличия

Чем же они отличаются? Ценовая категория данного продукта насколько разная (от 20 до 2000 грн). Начнем с того, что тканевые маски есть:

Цена чаще всего зависит от состава. Каждая тканевая маска решает свою проблему. Для увлажнения кожи стоит выбрать средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Более концентрированный будет дороже. Противовоспалительный эффект можно получить от маски с чайным деревом, цинком и разными травами. Питание зависит от количества масел и витаминов (А, Е, С) в составе. Молодость кожи обеспечит экстракт улитки или шелка.

Этот материал пропитан натуральной сывороткой и другими активными веществами. Тканевая маска состоит из максимально легких волокон. В таких условиях маска работает намного лучше, а компоненты глубже проникают внутрь. Благодаря этому средство плотно контактирует с кожей, предотвращая испарения. Важным моментом остается правильная подготовка кожи к косметическим процедурам.

Но иногда для того, чтобы получать максимум от продукта достаточно правильно его использовать. Зачастую можно услышать о том, что некоторые средства не работают. Для того чтобы усилить эффект, нужно потратить немного больше времени. Тканевая маска — это удобно и быстро. Первый этап — очищение: умывание, скраб или пилинг и тоник.

Правило: “Чем дольше, тем лучше” уже давно не работает. Держать маску на лице нужно не более 15-20 минут. После того, как она начнет впитываться, вы можете перевернуть ее другой стороной. Маска просто начнет убирать влагу и подсушивать кожу лица. Для того чтобы почувствовать эффект от данного продукта недостаточно одного применения. Остатки эмульсии распределите на шею и зону декольте. После этого уже можно говорить о действии. Нужно пройти курс, который будет состоять из 7-10 масок.

Нанесите на нее любимую сыворотку или крем. Заготовку (тканевую бумагу с отверстием) можно купить в косметическом магазине или же Или же заменить рисовой. Для этого можете заварить ромашку или зеленый чай. В конце немного промокните маску в отваре. Подбирайте компоненты для своего средства в зависимости от проблемы, которую нужно решить.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.