Регина призналась, что, как только ее услышала, сразу же взялась за создание видеоряда. Песню «Орел или решка» Влад посвятил рождению сына. Кстати, в сопроводительном комментарии молодая мамочка решила объяснить, почему до сих пор не показывала малыша и вообще боится говорить на эту тему. Кусочек ролика уже можно увидеть в Instagram ведущей.

Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют напоказ свою личную жизнь. «Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно», – призналась Регина подписчикам.

Тодоренко и Топалов «засветили» малыша в клипе

В ролике можно увидеть не только романтичные сцены из жизни родителей, но и процесс прогулки с новорожденным. Фолловеры Регины отметили, что удержаться от того, чтобы показать кроху, она, несмотря на суеверия, все-таки не смогла. Самые внимательные даже рассмотрели милейшие пинетки малыша и его пухленькие ножки.

Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? «Наконец я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Мне кажется, песня – это самое честное и настоящее. Да! Я не думал, станет она хитом или нет. Я это делал от души, от всего сердца. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Не думал, понравится вам или нет. Теперь вы знаете нас больше и ближе». В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает.

Пока показывать больше молодые родители не намерены. Влад также выложил этот ролик в своем Instagram, отметив, что это видео – тот кусочек их с Региной мира, которым пара готова поделиться.

0