Известно об этом стало не от нее самой, а от счастливого папы – Влад Топалов признался, что у них родился первенец. Регина Тодоренко стала мамой совсем недавно, в начале декабря. Пришлось Владу заступаться за жену. Поклонники даже обиделись на молодую маму за ее скрытность. Молодая мама призналась, что хоть и прыгала и скакала все это время, но давалась ей активность непросто. Зато теперь Регина компенсирует всю свою сдержанность: она решила рассказать, как проходила ее беременность, месяц за месяцем.

А еще вздутие, из-за которого одежда привычного размера уже не налезала, отеки, «благодаря» которым размер ноги увеличился на полтора размера. С ранним токсикозом она справлялась при помощи минералки и… безалкогольного пива. Мигрени, изжога, даже макияж не хотел держаться на лице. Чтобы влезть в сапоги, Регине пришлось обернуть ноги целлофановыми пакетами. Но Регина не сдавалась: работала, занималась йогой, плавала.

Тодоренко рассказала, сколько кило набрала за беременностьТодоренко рассказала, сколько кило набрала за беременность

Во время еды ведь токсикоз отступает. А еще будущая мама все время ела. Еще и вкусовые предпочтения изменились. И к концу первого триместра набрала уже девять кило. А на мясо даже смотреть не могла. Если раньше Регина любила мясо и птицу, то сейчас предпочитала исключительно мучное: круассаны, булки, хлеб с маслом, хлеб с хлебом.

И даже завидовала: «Вот такой беременей, как она, быть очень круто, ноги худые, руки худые, лицо худое и только большой животик». Кстати, Ксения Бородина Региной восхищалась.

Ведь в декрете она, похоже, засиживаться не собирается. Впрочем, мы не сомневаемся – Регина лишние килограммы сбросит моментально. А подвижный образ жизни сделает свое дело.

0