Самые яркие подробности уже в нашем материале. Недавно мы рассказывали, как проходит карантин в Америке, теперь же делимся интересными моментами о том, что касается карантина в Нью-Йорке.

На этот раз он пообщался с жителями Нью-Йорка, которые рассказали немало интересных фактов о жизни в городе в период самоизоляции. Ведущий тревел-реалити "У кого більше?" (Новый канал) Макс Узол ведет свой блог на YouTube о карантине в разных странах.

Толпы в метро и футбол на крыше: как проходит карантин в Нью-ЙоркеТолпы в метро и футбол на крыше: как проходит карантин в Нью-Йорке

– Заходят домой в ботинках, в них же могут сесть на кровать. – Они не всегда моют руки, могут взять еду грязными руками, – рассказывает девушка.

Ведь половина его жителей – китайцы. Немало болеющих коронавирусом, по словам девушки, в одном из самых больших боро Нью-Йорка (административная единица – прим ред.) – Квинсе. Короне – районе Квинса. И самая большая часть зараженных сконцентрировались в...

–Половина Бруклина – это еврейские кварталы. – Также много заболевших на Манхеттене, в Бруклине, – объясняет Виктория. Они отрицают само наличие этого вируса. К сожалению, ортодоксальные евреи не соблюдают карантин, не носят маски.

– У них там свои магазины, больницы и даже полиция. – В еврейском и других районах можно спокойно гулять, но жить там вы не сможете, – говорит житель Нью-Йорка Антон. По районам, где они живут, ездят машины с надписью MuslimPoliceCar – мусульманская полицейская машина. Кстати, особые стражи порядка есть и у мусульман.

Жители Большого яблока нашли интересный способ не выходить на улицы города.

– Люди там бегают, танцуют, играют в футбол, загорают и даже устраивают свидания! – Если в Испании люди переживали карантин на балконах, то в Нью-Йорке – на крышах домов, – говорит Макс Узол.

– размышляет Виктория. – Если бы метро закрыли, думаю, было б значительно меньше смертей! Несмотря на это, в вагонах, как и раньше, толпы людей.По-прежнему ходят по городу и автобусы, однако их, в отличие от метро, сделали бесплатными. – Единственное, что сделали, – сократили количество поездов: если раньше они ходили раз в три минуты, то сейчас – раз в 20 минут.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.