Толстовки давно вышли из категории «спортивная одежда» и поселились в гардеробе сторонниц гламура и даже классики. Смешение различных стилей в одном образе сегодня как никогда модно. Толстовка позволяет сделать это нетривиально и смело.

Если вы действительно не собираетесь в спортзал, выберите модель локального цвета с минимумом или полным отсутствием надписей. Их, в качестве декора отлично заменит вышивка или аппликация.

Здравствуй, платье

Устоявшуюся пару «толстовка и джинсы» сегодня смело разбивает платье мини. Подберите тонкое трикотажное платье-свитер или платье без ворота на https://www.pafos.kiev.ua/catalog/platya, его можно дополнить шарфом. Контрастного цвета или оттенка в тон платью толстовка отлично выступит в роли кардигана. Не застегивайте молнию, тогда ваш образ станет еще элегантнее.

В такой лук отлично вписываются плотные колготки смелых цветов, толстые вязаные гольфы, гетры и комфортные ботинки, как раз они отлично поддержат образ.

Почти классика 

Джинсы, а особенно, цветные – остро модные в этом сезоне в комплекте с толстовкой становятся современной классикой. Здесь уместны любые отсылы к спортивному стилю – надписи, дополнительные карманы и фурнитура, вышивка, аппликация. Выберите яркое цветовое решение и ни один щепетильный ценитель моды не обвинит вас, что вы эксплуатируете спортивный стиль там где это неуместно.

Мини во всей красе 

Сегодня толстовки носят не только с джинсами, но и короткими зимними шортами. Выберите твидовые или кожаные шорты, которые находятся сегодня на пике зимней моды. В дополнение к ним, по тому же принципу, что и мини-платьем отлично подойдут фактурные колготки, гольфы и гетры. Мини юбка и толстовка – прекрасный вариант на каждый день. Единственное правило, которого придерживаются стильные девушки: чем раньше утро, тем скромнее принты и расцветки. Вечером – с точностью до наоборот.


Смело, но модно

На толстовки заглядываются сегодня и любительницы классики. Невозможно недооценить комфортабельность этой одежды и способность её свободно комплектовать в различные ансамбли. Консервативного вида, без яркой отделки толстовки сегодня сочетают с классическими брюками и даже каблуками. Здесь так же будет уместна яркая объемная бижутерия, которая не, как правило, не выдерживает конкуренции с кардиганом или свитером.

Прелести унисекса 

Как любая вещь, пришедшая из мужского гардероба, толстовка лучше всего смотрится на хрупких, изящных девушках. Так как будто вы невзначай утром перепутали вещи и позаимствовали её из гардероба своего молодого человека. Случайность выбора и впечатление, что вещь немного с «чужого плеча» добавят легкости и беззаботности в образ. Если вы не собираетесь ни у кого заимствовать любимую толстовку – её же придется возвращать! – купите модель на размер больше вашего привычного размера.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?