Шарлотта Райли пришла на премьеру фильма, в котором сыграла одну из главных ролей, в воздушном белом платье, которое фигуру, конечно, маскировало, но причины маскировки скрыть не могло. О том, что супруга красавчика-актера беременна, мы узнали в июле. Ведь Том Харди в том, что касается личной жизни, скрытен как никто другой. Кстати, если бы не премьера, то вряд ли бы кто узнал, что супруги ждут пополнения в семье.

Как его зовут, так до сих пор и неизвестно. Напомним, у пары уже есть общий малыш – в 2015 году Шарлотта родила первенца. Более того, таблоиды до сих пор не договорились, кто же родился тогда у Тома и Шарлотты – сын или дочь. Тогда, кстати, беременность супруге Харди удавалось скрывать до последнего месяца.

Том Харди стал папой в третий раз и дал сыну необычное имя

На радость фанатам западные СМИ сообщили, что Том с Шарлоттой на седьмом небе от счастья – у них родился сын. Однако от поклонников ничего не утаишь. Да-да, вы все правильно поняли, это в честь героя, которого сыграл Том Хэнкс в культовом фильме «Форрест Гамп». Мальчику дали необычное имя – Форрест.

Том Харди стал папой в третий раз и дал сыну необычное имя

Еще четыре года назад актер прямо заявил, что изобьет любого, кто подойдет близко к его дому, его жене или детям. Кстати, папарацци к Тому и его семье подбираться не рискуют. Остается только надеяться, что однажды Том сменит гнев на милость и все-таки покажет своих детишек поклонникам. Похоже, что угрозу восприняли буквально, уж слишком брутальный имидж у Тома Харди.

Луи Харди был рожден от первого брака актера: в 1999 году он женился на Саре Уорд, а спустя пять лет супруги расстались. Похоже, единственное, в чем мы можем быть уверены, так это в том, что старший малыш Харди – точно мальчик. Мальчику исполнилось уже десять лет.

0