Желающих послушать звезду диско 80-х собралось немало, в зале практически не было свободных мест. Немецкий певец и экс-солист культовой группы Modern Talking Томас Андрес выступил на новой музыкальной площадке в Одессе — "Летнем театре" на Морвокзале, гранд-сцену которого торжественно открыла Верка Сердючка 13 июля. Поначалу публика вела себя скромно, но спустя время "сорвалась" со своих мест и начала танцевать под зажигательные ритмы.

Публика не могла сдержать слез, а Томас Андерс исполнил заветную мечту молодых. В конце выступления Андерса, на сцену "Морвокзала" поднялся молодой человек и сделал предложение руки и сердца своей девушке под громкие аплодисменты зрителей.

Томас Андерс выступил в Одессе. И исполнил мечту двух влюбленных (ФОТО)

Райдер артиста был весьма скромным, в гримерку он попросил шампанское Моеt, фрукты, сыр и воду. Исполнитель хита You Are My Heart, You Are My Soul приехал в Одессу всего на один день, в компании десяти музыкантов.

Специально для этого события построили открытую площадку, которая в один вечер может принять порядка 3 тысяч человек. Напомним, Летняя сцена "Морвокзала" будет работать до 1 сентября. Для одесситов и гостей столицы выступит порядка 40 артистов. Для ее обеспечения потребовалось более 325 тонн техники. Среди них — Тото Кутуньо, Лайма Вайкуле, Тина Кароль, Студия Квартал 95 и многие другие.

0