Этот необычный формат очень удобен в использовании. Бренды начали выпускать косметические средства в каплях. Если ранее производители презентовали сыворотки, то сейчас все большей популярности набирают тональные средства и хайлайтеры.

Начнем с того, как использовать необычные средства. Смешав капли с кремом можно получить основу для макияжа, жидкий иллюминатор, bb-крем, легкий флюид или бронзер.

Тональный крем и хайлайтер, которые можно наносить руками

Сначала определитесь с нужной концентрацией. Все зависит от продукта. Смело экспериментируйте и комбинируйте косметику, тем более, что ранее мы рассказывали, как безопасно смешивать сухие и жидкие текстуры. Некоторые средства вы можете растереть в ладошках, а потом нанести. Это отличный способ придать коже сияния. Например, можно добавить в свой крем для лица или тела каплю хайлайтера.

Они нейтрализуют ненужный пигмент (желтизна) и прекрасно адаптируются под оттенок вашей кожи. Осветляющие капли от бренда The body shop, способны изменить цвет вашего любимого тонального крема. Кстати, этот бренд относят к этичной (веганской) косметике, о которой мы рассказывали ранее. Достаточно одной капли.

Формула продукта содержит компоненты, которые увлажняют и насыщают. Пара капель жидкого хайлайтера и ваша кожа "сияет изнутри". Осталось выбрать цвет! Подходит даже для чувствительной кожи (без опасных веществ и отдушки). Цена от 288 грн.

Матовый финиш скрывает все недостатки, а витамины в составе питают и насыщают клетки необходимыми веществами. Выполнить макияж в стиле nude или так называемый "макияж без макияжа" еще проще с тональными каплями от бренда Artdeco. Цена от 548 грн.

Какой вариант выбираете вы? Продукты drops-формата можно наносить любым удобным способом — используйте спонж, блендер, кисть или же кончики пальцев.

Голосуй! Голосование А вы пробовали drops-средства?

0