Современный человек привык жить в активном ритме и иногда просто нахватает ему сил и энергии, чтобы всё успевать. Но это не проблема, потому что в продаже можно найти хорошие, не несущие вреда, пищевые добавки. Они помогают оставаться в тонусе и при этом не оказывают негативного воздействия на весь организм.

Какие они тонизирующие средства? Такой вопрос возникает по понятным причинам, чтобы не ошибиться в выборе, нужно понимать, о чем идет речь.

• Витрум Перфоменс. В каких ситуациях, это средство помогает? Когда человек чувствует постоянную слабость, усталость, быстро уходят силы. Память нарушается, присутствуют головные боли. Всё это может возникать по разным причинам, не только перенесенной болезни, но и экологии и т.д. Не стоит бояться, что в составе есть, какие-то ненужные средства, всё прозрачно. Это – экстракт женьшеня, витамины: А, Д3, Е, С, В1, В2, В6, В12, К1, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Так же все требуемые для нормального функционирования органов минералы – кальций, калий, йод, фосфор, магний, медь, цинк, хлор, железо, хром, молибден, марганец, селен, олово, никель, кремний, ванадий, бор. Понятно, что такой богатый состав приносит только позитивное воздействие на все органы.

• АлфаВит Энергия. Часто люди подвергаются серьезным нагрузкам, в такие периоды им просто необходимы дополнительные составляющие. Например, дети перед большими умственными нагрузками, потому что такое средство стимулирует и тонизирует весь организм. В составе находятся нужные микроэлементы и дополнительные витамины. Так же допустимо принимать взрослым, начальный возраст с 14 лет. Основой так же становятся лишь натуральные средства. Что именно: фолиевая кислота, витамин В, экстракт семян лимонника и женьшеня – это для употребления с утра. Дневные – витамины – С, Е, А, селен, цинк, рутин, янтарная кислота. Вечерние – биотин и фолиевая кислота. Так как назначение средства происходит в разные отрезки времени, то в течение дня можно употреблять все три, разделенными интервалами. Но нельзя допускать, чтобы время между приемом было меньше 4 часов, это время требуется для усвоения организмом всех полезных составляющих.

Понятно, что это средства, которые помогают придать сил и тонизировать, но это не означает, что их прием должен проходить беспорядочно. Не стоит пропускать периоды применения. Найти их можно на сайте, в интернет-магазине и заказать. В инструкции всегда написана полезная информация, она и требуется для понимания, из чего они состоят, как применять и что дают. Не стоит забывать, что даже травы должны назначаться врачом, а заниматься самолечением, даже биологическими добавками не стоит.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?