Харизма, сексуальность, умение оставаться собой – вот те качества, которые помогли этим людям стать всемирно известными. Но, чтобы добиться успеха, не нужно обладать красотой! Каналы TV1000 представляют подборку популярных актеров, внешность которых далека от голливудских стандартов красоты.

И все это благодаря сериалу о Шерлоке Холмсе «Шерлок», который принес Бенедикту всемирную популярность. Сегодня по нему вздыхают девушки всего мира, он входит в число самых привлекательных и сексуальных актеров.

От природы Бенедикт Камбербэтч – блондин, но как только он перевоплотился в брюнета ради роли сыщика Холмса – его оценили! На самом деле он был довольно известным театральным артистом, успешно снимался в кино, но его почему-то не замечали. Сам артист посмеивается над своими «красивыми» титулами, считает себя похожим на выдру, но признается, что все эти звания ему льстят.

Она не только бегала по кастингам, но и работала посудомойкой, чтобы прожить в большом городе. Чтобы пробиться в артистки, юной Уме Турман пришлось потрудиться. На небольшую роль ее пригласил режиссер Терри Гильям, затем ей досталась центральная роль в скандальной ленте Филипа Кауфмана «Генри и Джун».

И не ошибся! По легенде, она наповал сразила начинающего режиссера Квентина Тарантино: он счел, что эта высокая девушка с большими ступнями – очень сексуальна. Собственно, танец ее героини с персонажем Джона Траволты уже стал мультикультурным кодом. Турман увидели и полюбили именно после роли в нашумевшем «Криминальном чтиве».

Но этот смешной, немного нелепый парень получает самые яркие роли! Назвать этого артиста красавцем – язык не поворачивается. И при этом раскрывается в них так, что потом берет престижные награды.

Однако Редмэйн не остановился: уже в следующем году он снялся в скандальной драме «Девушка из Дании» о первой трансгендерной женщине. В феврале 2014 года об этом рыжеволосом парне со смущенной улыбкой узнал весь мир: он получил свой первый Оскар за байопик «Вселенная Стивена Хокинга».

Причем на его кандидатуре настаивала сама Джоан Роулинг. В прошлом году Эдди отлично воплотил роль магозоолога Ньюта в фильме-фэнтези «Фантастические звери и места их обитания».

Толпы обожателей появились у актрисы после роли журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Да, Сару Джессику трудно назвать классической красавицей, но она настолько обаятельна, что о ее недостатках просто забываешь! Одни считали ее привлекательной, другие – очень некрасивой. Она неоднократно входила в списки самых стильных и эффектных звезд, но мнения людей расходились. Так, в 2007 году известный мужской журнал именно Паркер назвал самой несексуальной женщиной, из-за чего она очень расстроилась.

Она доказала: чтобы состояться в Голливуде – не обязательно иметь внешность куколки. Сейчас Сара Джессика продолжает сниматься, открыла собственный обувной магазин, растит троих детей и вполне счастлива.

У него очень специфическая внешность, его даже можно было бы назвать отталкивающим и крайне непривлекательным. Этот француз из тех людей, которых раз увидишь – и не забудешь. И не только их: с ним рядом находятся самые красивые и сексуальные женщины. Но у Венсана есть харизма, благодаря которой он влюбляет в себя зрителей. Почти 20 лет его женой была прекрасная Моника Беллуччи: он оттенял ее красоту, а она сглаживала его внешнюю непривлекательность.

Рядом с этой сексуальной красоткой Кассель смотрелся как стареющий сатир. Да и на последний Каннский кинофестиваль Кассель явился в сопровождении юной подружки Тины Кунаки, которая на три десятка лет младше него.

Сама Тильда рассказывает, что когда она надевает длинное пальто, то незнакомые люди обращаются к ней как мужчине, называя «сэром». У этой актрисы настолько необычная внешность, что она с успехом играет как мужчин, так и женщин, как людей, так и ангелов. Тильда Суинтон это не расстраивает, а веселит.

К слову, есть фотосессии, в которых она очень женственна и красива. При этом она снялась во многих нестандартных проектах, да и роли у нее – яркие и очень отчетливые. Но, похоже, что леди Матильде (она из очень знатного рода) просто нравится смущать обывателей своей внешностью и необычными манерами.

Одни считают ее почти красивой, другие – отталкивающей. Мнения зрителей относительно этой талантливой француженки разделились. И не заметить ее необычного очарования невозможно. Но вот какой фокус: стоит Шарлотте заговорить – она словно светится изнутри!

Но по сценарию, героиня Генсбур – душевная женщина, а вот персонаж Марион – эгоистичная дама. Недавно на экраны вышел фильм «Призраки Исмаэля», где некрасивая Шарлотта играет в паре с красавицей Марион Котийяр. И как ни странно, именно Генсбур кажется прекрасной в этом фильме, а вот Марион отталкивает.

Поначалу ему в основном предлагали роли отрицательных персонажей – что-то есть в его внешности пугающее. Едва Бенисио появился на экране – как его тут же заметили. Хотя многие шутили, что Бенисио и Брэд Питт – как родные братья: только Питт – слишком слащав, а у дель Торо – неброская мужская красота.

И хотя артист неоднократно заявлял, что не собирается жениться и обзаводиться детьми, это никого не пугает. Женщины этого нестандартного красавца обожают. В разное время у него были романы с Кьярой Мастроянни, Валерией Голино, Клэр Форлани, Хизер Грэм, а актриса Кимберли Стюарт даже родила ребенка, но влюбленные все равно потом расстались.

Ее первой ролью стала работа в драме «Детки», где она сыграла ВИЧ-инфицированную девочку-подростка. Актриса сразу нашла свой путь, начав сниматься в независимом кино. К слову, в сериале «Распутье» она снялась в роли киллера-транссексуала. Она и теперь не боится играть в жестких проектах, ради которых готова себя обезобразить.

И в зависимости от роли и ситуации Севиньи может выглядеть как красавица, и как крайне непривлекательная женщина. При этом Хлоя – довольно успешный дизайнер, ее коллекции винтажной одежды пользуются немалым спросом. Кстати, один из фильмов с Хлоей можно поставить в список самых громких скандалов в истории Каннского фестиваля.

И хотя внешность у него довольно специфическая, иногда кажется, что Хавьер Бардем – просто прекрасен. Этот гениальный артист уже давно доказал, что может сыграть как положительного парня, так и мерзкого преступника.

А вот зрители и, особенно, поклонники так не думают! Как-то Бардем заметил, что когда видит свое лицо на обложках известных изданий, понимает, что мир сошел с ума. Так, в 2017 году он сыграл в картине «мама!» Даррена Аранофски, которая потрясла публику на Венецианском кинофестивале. Он очень талантлив, и появление Хавьера Бардема в том или ином фильме – уже заявка на сильное и нестандартное кино.

Возможно, по сравнению с ней он внешне и проигрывает, но вообще-то – чертовски обаятелен, не так ли? В последнее время он часто выходит на красные дорожки со своей женой – красоткой Пенелопой Крус.

Но они верили в себя и делали то, о чем мечтали больше всего. Когда-то Джулии Робертс говорили, что у нее – слишком длинный рот, Сандре Баллок рекомендовали сделать пластику, а Барбре Стрейзанд советовали не тратить время на кастинги.

0