Наиболее актуальные «красивые» задачи самого жаркого месяца – это приобрести ровный загар, избавиться от лишних сантиметров и сохранить здоровый блеск кожи лица. Вот почему «хиты» салонных процедур августа – это  ультразвуковая липосакция, экспресс-уходы за лицом и все виды бронзирования.

Безоперационная липосакция – приятная потеря

Чем жарче светит солнышко, тем короче и откровеннее платья, и тем актуальнее проблема лишних сантиметров. Мода временами безжалостна к женщинами: свисать имеют право бусы, сережки, бахрома сумки, пряди в прическе, но не складки на боках. Перед поездкой на курорт еще можно успеть сделать экспресс-курс коррекции фигуры, сочетая обертывания, массаж и аппаратную косметологию. Из всех видов быстро похудения наиболее комфортной и в то же время эффективной является ультразвуковая липосакция далее подробнее.

Преимуществ у методики целый список: безболезненно, безопасно для организма, нет ограничений в образе жизни между сеансами, нет жестких ограничений в питании, не появляются синяки или рубцы. Зато результат виден с первой же процедуры. Как правило, чтобы убрать пару лишних килограммов, хватает курса из 10 сеансов и дополнительных процедур по совету косметолога, например, антицеллюлитного или лимфодренажного массажа, обертываний.

Важно: в салон придется ходить практически, как на работу — минимум через день.

Ровный загар не только из солярия

Если времени на солярий катастрофически не хватает, вас выручат спрей-кабины. Оператор контролирует нанесение средства, а специальные устройства обеспечивают мгновенное высыхание. Загар ложится идеально ровно, без пятен. Процедура занимает всего 5-15 минут, а загар продержится 5-8 дней. В СПА-салонах предлагают так называемое «бронзирование», оно же «голливудская дорожка». Это самый приятный вариант нанесения искусственного загара с подготовкой кожи к процедуре с помощью разогревания в хаммаме или инфракрасной кабине и пилинга. Загар ложится идеально ровно, без пятен, держится 7-20 дней, и дает возможность стать смуглянкой даже совсем белокожей барышне

Увлажнение и питание кожи

Самый жаркий месяц лета — не лучшее время для избавления от различных новообразований, родинок и папиллом. Глубокие пилинги тоже подождут до зимы, как и прочие серьезные изменения, например, уколы ботокса или перманентный макияж. Гораздо уместнее позаботиться о питании и увлажнении лица. Летом кожа испытывает повышенные нагрузки, сальные и потовые железы работают наиболее интенсивно, поры на лице максимально расширяются. Чтобы решить проблему черных точек, прыщиков и раздражений, включите чистку лица в программу обязательных «предотпускных» процедур.

Если вы предпочитаете механическую чистку, ни в коем случае не пытайтесь сделать ее самостоятельно! А когда до отъезда на курорт осталось меньше недели, лучше выбрать вакуумный, менее травмирующий вариант. Что делать, если выбраться из офиса удалось буквально накануне поезда или самолета? Выбрать экспресс-программу по уходу за лицом в хорошем салоне. Несколько часов в руках опытного косметолога творят чудеса, и эффект от гоммажей, масок, сывороток, массажа и аппаратных процедур будет заметен сразу. А дальше закрепите его удачным отдыхом.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?