В 2019 году в моде естественность, поэтому не стоит возвращаться к тонким бровям. Тренды меняются с каждым сезоном. Бьюти-бренды выпускают средства с разными текстурами и пигментами. Остановитесь на натуральной форме. Для того, чтобы выбрать — определитесь с тем, какой эффект вы ожидаете.

ТОП-8 средств для бровей на любой вкус

Главное — подобрать цвет карандаша и текстуру (более мягкий или жесткий). Самое простое и удобное средство, которое достаточно легкое в использовании.

Удобная щеточка сделает макияж более удобным. Карандаш от бренда MAYBELLINE имеет тонкий грифель (стержень), который подойдет для оформления даже самых тонких бровей. Цена от 150 грн.

Вы точно не прогадаете с цветом! Интересный полупрозрачный карандаш, который подчеркивает форму бровей и придает им ухоженный вид. Цена от 400 грн.

Выберите свой цвет и регулируйте насыщенность самостоятельно. Карандаш имеет мягкий стержень, который обладает высокой пигментированностью. Цена от 120 грн.

Палетка содержит один-два цвета теней и воск для закрепления. Универсальное средство для бровей, которое подойдет практически всем. Для того, чтобы нанести пигмент — используйте скошенную кисть.

Цена от 300 грн. В палетке есть два оттенка теней (пудровая текстура) и воск для фиксации насыщенного цвета.

Он делает волоски более густыми и насыщенными. Тинт для бровей — одна из бьюти-находок, которая обеспечивает стойкий макияж на протяжении пару дней. Эффект как после окрашивания хной или специальной краской. Нанесите пигмент на 15 минут и снимите пленку. В Instagram-аккаунте @maybelline можно увидеть, как правильно использовать такой продукт. Цена от 140 грн.

Формула обладает стойкостью и высокой пигментацией. Гель состоит из микроволокон, которые бережно прокрашивают каждый волосок и придают им небрежного объема. Цена от 375 грн. Средство комфортно наноситься и не ощущается на протяжении всего дня.

Тушь для бровей прокрашивает все волоски и обеспечивает интенсивный цвет и закрепление.

Прокрасить брови теперь так же легко, как и ресницы. Ежедневная фиксация без утяжеления. Цена от 200 грн.

Важно: чтобы избежать эффекта склеивания волосков — не наносите много текстуры. Прозрачный гель для бровей — одно из универсальных средств, которое поможет "уложить" брови и создать естественный макияж. Обратите внимание, что такие продукты могут содержать пигмент.

Не склеивает и придает визуальный объем. Фиксирует и ухаживает за бровями. Цена от 100 грн. Идеальное средство для создания естественного макияжа.

0