Стало известно о том, что в пожаре погиб участник группы Bad Balance Роман Алексеев, а также его мама. Приходится публиковать трагические новости. Что известно о ситуации, смотрите в нашем материале.

В двухкомнатной квартире на восьмом этаже полностью выгорела комната площадью 17 квадратных метров, частично горел коридор. В выходные в Санкт-Петербурге, в Выборгском районе, в 55-метровой квартире 16-этажного дома произошел пожар. Спасатели эвакуировали из соседних квартир 15 человек. На месте пожара были обнаружены двое погибших.

Трагически погиб в пожаре участник группы Bad Balance, а также его мама

О том, что Роман Алексеев вместе с матерью стали жертвами пожара, написал в соцсети лидер группы Влад Валов. Позже СМИ сообщили, что в пожаре погиб и музыкант из группы Bad Balance, которая блистала в 90-е.

Трагически погиб в пожаре участник группы Bad Balance, а также его мама

В начале 2000-х он стал выступать в составе Bad Balance. Отметим, что Купер в 1990-е годы был участником рэп-группы DA-108 — с этого началась его музыкальная карьера. В 2006 году музыкант выпустил сольный альбом "Йа".

Стала известна в середине 1990-х годов после выпуска альбомов "Налетчики Bad B.", "Город джунглей" и "Каменный лес", а также клипа на песню "Городская тоска". Bad Balance — российская хип-хоп-группа, основанная в 1989 году при участии Валова.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.