Поэтому дизайнеры представили сразу два популярных вида перчаток, — длинные и короткие — чтобы каждый нашел пару себе по душе. Это не только модный аксессуар, но и весьма полезный в холодное время года. Уклоны и на женственность — в ажурных парах, и на маскулинность — в кожаных и гиперболизировано спортивных. Если говорить о материале, то он разнится: смело можно брать атласные перчатки, с блестками или совсем прозрачные варианты. Кожа рептилии или люрекс — выбор за вами. Неон все еще обитает на Олимпе трендов, поэтому можно попробовать разбавить монохромный образ какими-нибудь апельсиновыми блестящими перчатками.

Трендовые аксессуары, которые никогда не выйдут из моды

В этом сезоне популярными станут ультрадлинные аксессуары: они могут спускаться ниже линии груди, но оставаться все еще сережками. Вот что-что, а сережки могут прослужить целую вечность, то и дело возвращаясь в тренды новых модных показов. Отложите в сторону сложносочиненные серьги и подберите образ полаконичнее. Чтобы не спугнуть саму себя смелыми экспериментами, начать можно с аксессуаров, которые не опускаются ниже плеч. Жемчуг пробрался и в заколки для волос, и в подвески, а теперь пришла очередь сережек. Тогда от вашего лука будут без ума все. Интересно смотрятся сережки, где жемчуг выполнен в форме капель: они моментально уносят в воспоминания о былых королевских балах. Это могут быть аккуратные пары в виде сердечек из жемчуга или массивные, размерами с перепелиное яйцо, сферы.

Моносерьги стали популярными не в новом сезоне, но свои позиции они не теряют. А теперь о необычных сочетаниях. Что в этом классного? Теперь же добавились и сережки из разных пар. Попробуйте помиксовать разные фактуры или цвета: например, золото с серебром, что боятся делать многие модники и модницы. Теперь из двух пар сережек можно сделать три, а потом еще два дня носить моносерьги из разных наборов. Напоследок вспомним о серьгах-кисточках: классный британский сериал "Острые козырьки" и изображенные в нем игривые 20-е годы. А вы нет! Попробуйте. Аккуратные пары сережек с кисточками дарят ощущение какой-то богемности, а разноцветные и пушистые — задорное настроение.

Именно такие вещи могут идеально дополнить образ, не перегружая его и не отвлекая внимания от более крупных деталей. Мы о шарфах и шейных платках. Цвета и принты в платках, в принципе, соответствуют общим трендам сезона: пастельные тона, цветочные узоры, горошек. Популярные материалы довольно вариативные: это и кружево, и беспрецедентный фаворит атлас, и легкие струящиеся ткани. Можно вспомнить 50-е, повязав бант или соорудить из ткани практически настоящий цветок. Самое интересное кроется в том, как шейный платок завязать. А тому, как использовать платок в прическе, мы посвятили отдельный материал.

В новом сезоне они получат второе дыхание: это и вязанные, и ажурные, и варианты в клетку аргайл. Национальное достояние басков, отличительная делать француженок и недооцененная вещь в украинском гардеробе — берет. Берет может быть не только головным убором, но и таким себе стейтментом: выберете надпись (или сделайте сами), которая отображает одну из ваших позиций. Кожаные береты, а особенно лаковые модели, уже начали появляться на улицах, а к осени их станет только больше. И носите с гордостью!

Осенью 2019 появятся несколько тенденций, среди которых аккуратные среднего размера кожаные ремни и ремни с узлами. Они тоже могут быть не только практичной вещью, но и модной деталью: и мы сейчас не про набивший оскомину ремень “GG”. И, согласитесь, необычно. Если на них можно будет прицепить какие-то буквы, символы или те же сердечки — будет еще более модно! Если вы не знали, куда деть привезенный подругой брелок из Парижа... Цепи все еще на трендовой пьедестале, поэтому металлический ремень тоже в моде: на него повесить какие-то дополнительные элементы еще легче. Сейчас самое время его применить!

Можно выбрать тоненький и аккуратный или массивную модель, напоминающую кожаный кокошник с шипами. В новом сезоне, плавно перекочевавшие из лета, ободки будут "всему голова". А можно особо и не напрягаться с покупкой: если дома есть атласные ленты пастельных оттенков, они отлично справятся с созданием модного образа. Интересные варианты с логоманией, где даже на обруче можно встретить крупное название бренда. Присмотритесь к моделям с яркими камнями или старинными мотивами. Заколки тоже никуда не делись: модной тенденцией будет закалывать волосы с одной или двух сторон сразу. Особенно к моделям массивным.

А какие аксессуары предпочитаете вы?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.