Мама троих детей за последний год сильно похудела и прокачала мышцы, поэтому теперь регулярно восхищает на красных дорожках и вечеринках, а девушки по всему миру мечтают так выглядеть в купальнике, как звезда реалити-шоу. Несмотря на скандалы с фотошопом тела, никто не будет спорить с тем, что фигура Ким Кардашьян очень сильно изменилась в последнее время.

И вот для австралийского Daily Mail девушка рассказала о том, как супруга Канье Уэста держит себя в форме. И у обладательницы пышных форм Ким Кардашьян есть свой секрет: это персональный тренер Мелиссой Алькантара, за которой она ранее просто следила в Сети, а затем пригласила ее для тренировок.

Тренер Ким Кардашьян рассказала, как звезда реалити-шоу держит себя в формеТренер Ким Кардашьян рассказала, как звезда реалити-шоу держит себя в формеТренер Ким Кардашьян рассказала, как звезда реалити-шоу держит себя в формеТренер Ким Кардашьян рассказала, как звезда реалити-шоу держит себя в форме

Цель, которую перед собой ставит звезда реалити, — чувствовать себя сильной и развивать мышцы. Интересно, что для накачанных ягодиц Ким сначала училась правильной технике приседаний, а только потом Мелисса разрешила ей делать упражнения с весом. Худоба обязательно должна быть закреплена тренировками, иначе нужного визуального эффекта не будет, — считает Ким Кардашьян.

А если вам не хватает мотивации для занятий спортом, читайте советы Аниты Луценко. Согласитесь, силе воли и упорству Ким можно только позавидовать!

0