Преимущество кухонной машины OptiMUM от Bosch – ее многофункциональность. Его будет достаточно. Дополнительным плюсом стали весы. В одном приборе сошлись блендер и миксер, а если приобрести дополнительные насадки, то новинка превратиться в мясорубку или комбайн. Они встроены в кухонную чашу, так что мера на глаз отменяется.

Чуть замечтался, и соус застукан на месте побега, а сахар безнадежно прилип ко дну кастрюли. Этот ресурс особенно ценен в готовке. Теперь можно задать точное время обработки продуктов и не смотреть каждый раз на часы. Чтобы не допустить таких щекотливых ситуаций, разработчики установили функцию встроенного таймера.

Три причины полюбить готовку с Bosch

Система прибора автоматически сама определяет подходящую консистенцию продукта и останавливается при ее достижении. К одной рабочей голове прибавляется машинный интеллект. А такие капризные продукты, как, например, белки, легко взбиваются благодаря системе 3D-планетарного вращения насадок. Проще говоря, сливки не превратятся в масло при усиленном взбивании, а датчик плотности теста поможет замесить нужную фактуру. В общем, готовить стало проще и интереснее.

Три причины полюбить готовку с Bosch

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?