Она относится к тем актрисам, которые с возрастом становятся лишь привлекательнее. Дженнифер Энистон недаром, согласно опросу, стала одной из звездных красоток, о которых чаще всего фантазируют мужчины. Эксперты из разных сфер решили разобраться, в чем секрет Дженнифер (кроме спорта и диет), пишет Daily Mail.

«Красота без видимых усилий» — вот ее девиз. Энистон до сих пор умело поддерживает образ не недоступной модели, а «девушки по соседству», в которую тем не менее невозможно не влюбиться.

Три уловки Дженнифер Энистон, чтобы выглядеть моложе своих лет

И стилист по волосам утверждает, что не зря. С одной и той же прической Энистон ходит уже много лет. А для женщин в возрасте она идеальна еще и потому, что с годами текстура волос может меняться. Во-первых, текстурированная стрижка — это соблазнительно. А тонирование в светлые цвета добавляет тепла имиджу актрисы. Добавление слоев может помогает создать объем и легкость в прическе.

Просто эти изменения очень тонкие, — говорит стилист Сьюзи. «Многие люди чувствуют, что стиль Дженнифер не изменился со времен „Друзей“, но это не так. Она перешла от богемных нарядов в неподвластный времени парижский стиль. — Ее внешний вид теперь намного более четкий, индивидуальный и классический. Поэтому Энистон остается иконой стиля для женщин всех возрастов».

Но визажисты утверждают, что дело тут вовсе не в пластике. Пронзительно-синие глаза Энистон, кажется, ничуть не изменили цвет, но поменяли форму за годы ее славы. Во втором случае глаза словно становятся больше и вытягиваются к вискам. Весь секрет в том, как она накладывает тени для век. Правильная форма и цвет бровей тоже делает взгляд открытым.

0