Дело не только в её содержимом, которое очень четко отражает твой характер и склонности, но и в том, какую из множества моделей ты себе выбираешь и как ее держишь.

Размер 

Большая сумка

здесь характеризует тебя как изрядную непоседу с широким кругозором и повышенной работоспособностью.

Брендовые сумки

Миниатюрная сумочка-косметичка

наводит на мысль о том, что ты сдержанная и организованная.

Изящная сумочка

выдает в тебе утонченную натуру, уделяющую немало времени своей внешности и любящую поболтать.

Брендовые сумки

Спортивная сумка

говорит о том, что ее хозяйка — немножко авантюристка, которая любит активный отдых.

Манера держать 

За ручку (рука опущена) — на тебя можно положиться, ты разобьешься в лепешку, но не позволишь себе опоздать на урок, на свидание и вообще подвести человека.

Брендовые сумки

Рука продета через ручку и локоть прижат к талии — можно позавидовать твоему будущему мужу: ты настоящая хозяйка. К тому же у тебя не отнимешь чувства собственного достоинства. Главное для тебя — всегда быть на высоте, в отличной форме.

Рука, на которую надета сумочка, поднята вверх к плечу — с таким характером ты должна была бы родиться парнем. Ты энергична и смела. У тебя много друзей и любые проблемы тебе по плечу. Одиночества только и побаиваешься.

Сумочка держится за угол — тебе не повредит быть повнимательнее и немного поубавить самоуверенности. Почаще прислушивайся к постороннему мнению. Кстати, ты не имеешь обыкновения терять сумку и оставлять ее где попало?

Брендовые сумки

Сумочка через плечо, рука опущена и неподвижна — а вот тебе стоит позаимствовать чуть-чуть самоуверенности у предыдущего типа.

Сумка через плечо, рука движется легко и непринужденно — ты жизнерадостна, довольна собой и окружающими, любишь нравиться и неравнодушна к комплиментам.

Сумка под мышкой — ты замкнута, но твой характер соответствует пословице о «тихом омуте».

Содержимое 

Художественный беспорядок, или хаос. Вещи первой необходимости лежат глубоко на дне, никогда ничего невозможно найти и приходится вынимать половину, чтобы отыскать проездной. Ты живешь под девизом «No problem!» Тебя трудно обидеть, а вот ты часто бываешь невнимательна к окружающим. Ты коммуникабельна и незлопамятна, но, несмотря на это, с тобой часто бывает трудно из-за твоей необязательности и легкомыслия. Доверить тебе серьезное дело — результатов не дождешься.

Образцовый порядок. Сумка — полная противоположность предыдущей. Все, что требуется, под рукой. На тебя можно положиться. Ты любишь проявлять инициативу, обладаешь организаторскими способностями, при этом вежлива и корректна.

Коллекция древностей. Здесь и использованные билеты, и смятые рецепты, и проспекты, и пуговицы, и письма, и фотографии, и старые конфеты, и бумажка от мороженого… Ты мечтательна и несколько безалаберна. Тебе стоило бы стать попрактичнее.

Большой джентльменский набор. Чего здесь только нет! Все это, конечно, вещи нужные. Но не все и не всегда необходимо носить с собой. Кроме ниток, иголок, лекарств и запасных очков, тут может обнаружиться даже испано-французский разговорник… ты из тех, кто учится на своих и чужих ошибках и стремится всеми силами их избежать. Иногда такой набор свидетельствует о доброте.

Мини-офис. В сумочке постоянно находятся записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, свежая газета, несколько ручек и, конечно, калькулятор. И это еще не все «деловое» содержимое сумки. Ты самоуверенна, имеешь плохое чувство юмора и наивные представления о многих житейских делах. В остальном твои наклонности могут быть любыми.

 Важно! Если описание совсем тебе не подходит, это не значит, что тут написана неправда, просто окружающие именно так тебя воспринимают на подсознательном уровне, даже если ты и не такая.

 Кстати! Внешний вид сумочки зависит от твоего вкуса. А вот о том, что и как должно быть внутри, можно посоветовать. Как уместить в сумочке все необходимое так, чтобы оно там не перепуталось? Решить этот вопрос можно двумя способами: либо приобрести сумку с несколькими отделениями, либо купить несколько косметичек и рассортировать все вещи по частоте использования и способу применения. Косметички можно смастерить самой, а можно воспользоваться небольшими пакетиками для той же цели. Выбирая сумочку, обрати внимание, есть ли у нее внутри специальное отделение для кошелька на боку, противоположном застежке. Кошелек нужен часто, тебе должно быть легко его доставать, а воришке — трудно. Туда же можно положить проездные билеты. Такие «сеятельные» вещи, как ключи, удобно хранить в том же кармашке на цепочке, пристегнутой к подкладке.

 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?