Как стало известно, у Алекса Смерфита болезнь Лайма! Пока наши читатели обсуждали громкие новости о том, что Михаил Ефремов страдает от хронического алкоголизма, появилась информация о здоровье другого известного мужчины. Подробности уже в нашем материале.

К сожалению, неутешительную статистику пополнил и миллионер из Монако Алекс Смерфит. Как-то мы публиковали подборку о звездах с болезнью Лайма.

У бывшего Виктории Бони — болезнь Лайма

Более того, он сам определил свое заболевание и нашел способ его лечения. На своей странице в Инстаграм бывший Виктории Бони, отец ее ребенка, рассказал, что страдает от болезни Лайма.

У бывшего Виктории Бони — болезнь Лайма

Врачи разводили руками, ведь анализы показывали, что Смерфит абсолютно здоров. По словам Алекса, многие месяцы он постоянно чувствовал слабость, усталость, жаловался на отсутствие аппетита. В итоге оказалось, что его здоровье съедает болезнь Лайма. Мужчина начал стремительно худеть. Он показал, как выглядел в разгаре болезни и сейчас.

По ее словам, их дочь Анджелина очень переживает за своего отца. Также о непростой ситуации рассказала и Виктория Боня.

Об этом бывшая звезда "Дома-2" рассказала в Инстаграм.

В 2012 у пары родилась дочь Анджелина Летиция. Напомним, Виктория Боня и Алекс Смерфит встречались с 2010 года. В 2017-м пара рассталась, но при этом они хорошо общаются и вместе воспитывают дочь.

0