Да такой, что после этого Джаред Лето решил заказать себе такую для Met Gala — и стал благодаря этому самым обсуждаемым гостем мероприятия. Когда Gucci в прошлом году вывели на подиум моделей с сумками в виде их собственных голов, это произвело настоящий фурор.

«Я думаю, кто-то украл ее», — заявил музыкант. Но в недавнем интервью GQ Джаред признался, что сейчас понятия не имеет, где находится эта самая голова.

У Джареда Лето украли его фальшивую голову

На изготовление фальшивой головы ушел почти месяц. Кстати, обошелся ему этот аксессуар недешево — в 11 тысяч долларов (700 тысяч рублей).

У Джареда Лето украли его фальшивую голову

Но Gucci делали такое для своего шоу, и мне показалось, что было бы очень весело сделать это и в рамках Met Gala. «Конечно, это было невероятно странно. Весь образ — это невероятно сложный процесс, за которым стоит фантастическая команда. Решение сделать голову было принято в последний момент, и мы едва успевали ее закончить. Мы работали вместе, чтобы сделать небольшое произведение искусства», — говорил Лето в интервью Vogue.

Стоит дома у какой-нибудь фанатки? Интересно, где же сейчас находится эта самая голова (сделанная, кстати, удивительно правдоподобно)? Или решил нажиться на эксклюзивной вещи, перепродав на аукционе? А может, кто-то ходит с ней по улице, эпатируя прохожих? Как бы то ни было, музыкант даже пообещал вознаграждение, если голову вернут законному хозяину. Ведь известно, что поклонники готовы выложить немалые деньги за самые странные звездные вещи.

0