И у знаменитостей мировой величины тоже. Говорят, у каждого человека на Земле есть двойник. Недавно поклонники оторопели от совместного фото Джулии Робертс и Гвинет Пэлтроу. А иногда две звезды оказываются так похожи друг на друга, что диву даешься. Актрисы смотрятся на селфи как близняшки.

У Джулии Робертс появился двойник, и это тоже звезда

Жаль, что на этом снимке они изображены не в полный рост – тогда сходство было бы полным. Разрез и цвет глаз, овал лица, волосы – раньше мы и не догадывались, что эти красавицы так похожи. Ведь у обеих актрис одинаковый рост (1,75 м) и худощавые фигуры.

У Джулии Робертс появился двойник, и это тоже звезда

А оказалось, несмотря на то что Карле уже 50 лет, выглядит она как близнец Беллы. Например, до фотографии с Каннского кинофестиваля, где запечатлены Белла Хадид и Карла Бруни, никто не задумывался о том, что 21-летняя модель так похожа на свою французскую коллегу.

У Джулии Робертс появился двойник, и это тоже звезда

Знакомьтесь: Эрика Лорен, американская модель plus-size. А недавно даже у герцогини Сассекской появилась сестра-близнец, которая похожа на Меган Маркл больше, чем ее родная сестра.

У Джулии Робертс появился двойник, и это тоже звездаУ Джулии Робертс появился двойник, и это тоже звезда

Оттенок волос у них немного различается, впрочем, как и форма бровей, однако это заметно, когда сильно присмотреться. И в самом деле девушки очень похожи: у них одинаковый цвет глаз, похожий нос, форма губ и даже овал лица. Так что единственное, по сути, отличие между Меган и Эрикой – фигура: у второй она более пышная и полностью оправдывает звание plus-size.

0