Но порой герцогиня Кембриджская промахивается с выбором одежды. Элегантные наряды Кейт Миддлтон обычно становятся примером для модниц по всему миру.

У Кейт Миддлтон поднялась на ветру мини-юбка

Для визита в Лондонский детский госпиталь она надела костюм Dolce & Gabbana. В свой очередной официальный выход Кейт решила немного отойти от строгих канонов королевского дресс-кода. Она-то и подвела жену принца Уильяма. Строгость твида дизайнеры решили уравновесить довольно легкомысленным фасоном короткой и довольно сильно расклешенной юбки.

Ветер так развевал и без того короткую юбку Кейт, что ее ноги обнажались больше, чем нужно. А еще — изменчивая британская погода. А в какие-то моменты казалось, что тот предмет одежды и вовсе сейчас улетит.

Кейт даже сравнили с Мэрилин Монро (да-да, то самое знаменитое белое платье звезды, вспорхнувшее над вентиляционной решеткой). Впрочем, британцы, увидев эти фото, которые мгновенно разлетелись в сети, пришли в восторг.

На такие ноги можно любоваться вечно — вряд ли кто-то будет против. От конфуза Кейт спасли плотные черные колготки и, разумеется, ее идеальная фигура. Ну а королева Елизавета после раскола семьи и отъезда Гарри и Меган Маркл явно обеспокоена более важными вещами, чем легкомысленный наряд своей невестки.

Поговаривают, что королева была готова нанять специального человека, который бы следил за «улетающими юбками» герцогини, или укрепить на подоле утяжелители! Хотя раньше Кейт получала строгие выговоры за подобные модные промахи.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.