Тимур Юнусов отправляется в "самостоятельное плаванье". Тимати покидает Black Star, о чем сам заявила в Instagram. Подробнее — далее в статье.

Сегодняшний день сулит еще много новостей в мире шоу-бизнеса, но одной из главных станет уход Тимати из Black Star. Утро понедельника бывает добрым? Но жизнь — это жизнь, и порой нужно отпустить все, чтобы найти что-то новое. Вы скажите: "Так он же сам основал лейбл!", — и будете отчасти правы.

"У меня большие самостоятельные планы": Тимати покидает Black Star

Артист посвятил 15 лет жизни одному из самых популярных лейбов, создав "империю" с нуля. На своей странице в Instagram Тимати заявил, что покидает Black Star.

"У меня большие самостоятельные планы": Тимати покидает Black Star

Тимур больше не занимается артистами компании и не имеет отношения к их творческому будущему.

А компании "13 Барбершоп и Тату", "13 Бьюти" и "Блэк Стар Фитнес" переходят в его ведомость. Тимати также отметил, что сохранил свои учредительские доли и права в проектах: "Блэк Стар Бургер", "Блэк Стар Картинг", "Блэк Стар Карвош".

Рэпер признался, что его манит неизвестность и "вызовы судьбы". Тимати заявил, что одной из главных причин ухода является желание все поменять и "стартануть с чистого листа".

Что ж, не сомневаемся, что с таким опытом и возможностями "с чистого листа" у Тимати удастся все и даже больше.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.